Сегодня во сне катался на красном спорт-байке. Как-то непривычно не дергать руками и ногами, чтобы оно само ехало, да и так тихо.. У меня кончилось топливо и пошел домой пешком. Двухколесного не бросил, а потому меня догнали гопы и "дай покататься". Завязалась драка. Кто-то как ёж оброс
стеклом...
От меня вроде отстали, но байк пришлось немедля бросить, потому что его тоже почикали, как и меня и к тому времени я уже не мог его тащить.
Что дальше? Про меня пронесся слух мол "такой-то гоняет на байке и наших бъёт".. и меня ищет весь район. Кто сказал? Веллеры, которым
тоже сказали. Вот он ужас!!! Гопы на велах большой стаей!!! Помню даже бежал на всех конечностях как персонаж в фильме "Животное".. Добежал до метро и там они. Всё, это конец меня щас съедят заживо...
Проснулся в 4 часа ночи скорее не в холодном поту, а от того что толпа комаров меня
грызла.
В студию то что было съедено на ужин не принесу по понятной причине...
А так.. суп и ещё какая-то штука типа пельменя, только большая, и пиво. Помню мне ещё так спать хотелось в 10 часов вечера
из-за мигрени, но лёг ближе к полуночи.
Какой-то престарелый маленький азиат
по внешнему виду как злой монголо-тарарин
В цветастом восточном халате, подпоясанном поясом
Метает в тебя всякие ножички, ножи, топоры и мачете
А ты - уворачиваешься
Ибо не хочется
остаться безругим-безногим-безглазым
Старикан слева от тебя, справа - длинный высокий деревянный забор
Стук втыкающихся в доски колюще-режущих предметов
А потом типа попал в какую-то сомнительную клинику
Где меня приняли за практиканта и надели на мну белый
халат
В руки всунули какую-то кривую полуметровую хуергу
Черный металлопластик
Предложили стать ассистентом горе-хирурга
Ампутировать здоровому на вид мужику обе ноги чуть выше колена...
Нифигассе...
Много всякого было... хорошо
запомнил...лень писать.
Цитата: От пользователя: К О Т
что ел на ужин - в студию!
Пара желтых яблок и минералка. :-p
Перед сном - катался по городу под дождем.
:-)
Выброс чтоли какой-то был... Тоже гон конкретный присинлся.
Гуляю с женой по левому берегу Исети в районе ПортСтенли. Вечер, почти ночь. Тут БАБАХ! смотрю в небо - а в луну метеорит попал и всё, нету лунымы. А потом посыпались обломки ночного светила и мы ломанулись в ПортСтенли,
прятаться в подвале.
Ещё помню никот туда лезть не хотел, т.к. "там холодно, сыро и противно".
А потом "светилопад" закончился без особых последствий (побитые здания не в счет и мы пошли в армянское кафе.
Ужинал котлетой из Монетки, фасолью Хайнц, хлебцем Фазер и тремя
рюмками смодельной перцовой настойки. Ничего не курил.. =)
Мне в ночь на Ивана Купалу приснилась ядерная война.
США напали на Россию. Задействовали всю ядерную триаду. Т. е. массированное нападение всеми средствами. МБР, ПЛ, ракеты средней дальности из Европы, стратегические бомбардировщики.
Я во сне был в Свердловске-45 (Лесной).
Время года -- как сейчас. Часов 9 вечера, солнце клонится к закату. Объявили тревогу, полчаса до прибытия ракет. На улицах всё быстро стихло... мы сидим с родственниками на застеклённой веранде, смотрим на закат... а небо высокое такое, с облаками, и дирижабль в нём. Ощущение у всех -- что рыпаться
бесполезно, бегать куда-то, лучше давайте спокойно фтыкать на это последнее представление.
Через полчаса весь горизонт покрывается грибами взрывов. Все вспышки -- за горизонтом, так что нас не слепит. Дирижабль с неба как слизнуло. Город, похоже, прикрыт какой-то очень эффективной ПВО.
Взрывные волны приходят издалека, так что даже стёкла в доме не разбиваются. Но сотовая связь накрылась сразу же. Я ещё пытаюсь шутить -- "что, даже Мотив? Простейшие ведь вроде не болеют!".
Телевещание продолжается, на всех центральных каналах -- Москва, чрезвычайные известия.
Сообщают, что на Урале множественными боеголовками по10-15 мегатонн уничтожены, в частности, Нижний Тагил и Свердловск (это те грибы мы и видели). Ещё сообщают, что перехватчики ПВО сбивают до 25% бомбардировщиков НАТО, и что так мало -- из-за плохой подготовки техники и лётного состава. Сообщают,
что Москву долбят в несколько волн, что первые успешно отбиты, но что-то прорывается, и ПВО ослабевает.
В общем, через час с Москвой было покончено, вещание прекратилось. Её, видимо, долбили, пока не превратили в стеклянную пустыню.
Ещё через полтора часа ветер начинает
приносить радиоактивный пепел, который залепляет окна. Мы понимаем, что всё, схватили несколько смертельых доз. Я тогда решаю просто выйти и прогуляться по улице, поглазеть напоследок.
Иду и вижу: разрушений, руин никаких нету. Ни трупов, ни разбитых машин. А главное -- некоторых зданий
НЕ СТАЛО совсем. На их местах -- ровный бетон. На улицу выведена странная военная техника, какие-то огромные инженерные машины. Все машины и солдаты действуют очень чётко, быстро и слаженно. Одни машины в быстром темпе сносят дома (не все, а по какому-то плану) и заливают что-то вроде большого плаца
быстротвердеющим бетоном. Другие останавливаются с равными промежутками по периметру плаца, разводят вокруг себя гидравлические опоры и выдвигают решётчатые металлические башни метров по 30 высотой; на вершинах башен установлено по 2 смотрящих друг на друга тарелочки вроде спутниковых антенн.
И тут подъезжает колонна новых спецмашин, эти самые странные. Они убирают колёса и опускают борта кузовов, превращаясб в широкие низкие платформы. Выскакивают солдаты, разворачивают лебёдки и другие инструменты, и начинают на этих платформах собирать такие штуковины... как бы цилиндры,
поставленные на бок. Высотой (т. е. диаметром, они же на боку) метров в 6, толщиной в 2. А в середине на всю высоту -- овальная прорезь насквозь метра в 2 шириной.
Меня очень быстро посещают такие мысли по поводу происходящего вообще и предназначения этих цилиндров в частности:
1.
Идёт развёртывание сверхсекретного оружия, доставшегося России от СССР. Это самое настоящее оружие судного дня, после его применения, скорее всего, ничего живого на планете не останется, как и её самой... Почему скорее всего? Потому то никто не знает, что это такое и как оно работает.
2.
Цилиндры -- это часть оружия (и часть большего плана). Это порталы в другое измерение.
3. Возможно, через порталы будет произведена эвакуация населения на другую планету или в параллельный мир.
4. Какой же я наивный!!!! Конечно же, эти порталы будут работать В ДРУГУЮ СТОРОНУ!!! Это врата
в Ад!!! Сквозь них на Землю будут призваны демоны Ада, причём не всякие мелкие бесы, а верховные демонические сущности.
1,5года назад в течение месяца был сон-фобия:
еду я по залитой солнцем трассе,дует ветерок,и вдруг небеса чернееют,гром и молнии и меня сбивают машины,то спереди,то сбоку то сзади,короче жутко надоедало...потом както само прошло:-)
Некоторое время назад частенько снилась всякая фигня... Однажды иду к колледжу связи по Посадской с правой стороны забор... и чото меня приклинивает идти подпрыгивая и как... занесёт! Я аж руками пытался хватануть ближайшее дерево или столб. Видно руки коротковаты были, а приземляться без парашюта
страшновато так-то...
И не только улица Посадская, но и ещё свой район, 6 близнецов - шестнариков, где между ними заносило то в высоту, то в даль, а потом как обычно: шмяк или об стенку или об землю. А веселее всего летать и маневрировать, особенно между ЛЭП, где провода жужжат.
А про
четыре конечности - практически постоянно снится, видимо от дальних предков досталось... Четырехподвес и устойчивее и нагрузка на еденицу конечности меньше. Старнно почему скорость намного выше? Надо же не раз-два ноги передвигать, а раз-два-три-четыре...
Очень часто всякие кракозябры
снятся после занятия электроникой.
2010 год. (знаю, что именно так, но не знаю почему). по городу идет шоколадный труп Виктора Цоя (никогда его не слушал и желания нет). у него из кармана выглядывает девочка с фонариком на голове и с тазиком, полным копошащися людишек. тазик
дырявый, и людишки выпадывают на тротуар. тазик становится все легче и легче и выходит в верхние слои атмосферы вместе с девочкой и с трупом цоя. мимо пролетает вереница крылатых бульдозеров. и тут как будто девочка смотрит с высоты: я сплю на развалинах города. и все.
на ужин (или
ооочень ранний завтрак): 5 кусков пиццы в иль патио и 2 чайничка черного чая без сахара
Цитата: От пользователя: Пуз_на_колёсиках (ищу работу)
Отлей 100г настойки на пробу
Ну если к ближайшей покатушке не израсходуется, то легко.. =)
Цитата: От пользователя: Veles_ekb
рецепть в студию....
А нетуть рецепта, всё на глазок и в
первый раз. Просто съездил к дальним жониным родственникам в Ростовскую область, дали 10 ЗАБОРИСТЫХ зелёных перчиков. Я значицца (по аналогии с Немирофффым) кинул на 0,7 бутылку водки 4 пэрчика. Четыре - т.к. в Немирофф иногда кидают три, но всё равно получается не остро. Про два вообше молчу.
Это чудо постояло суток трое, потом я не выдержал и решил попробовать. Перечный аромат и зеленоватый цвет настоя меня порадовали. Сам напиток получился "4realmen1ly" - вырвиглаз по-русски. Тем неменее после захода в гости двух людей бутылка опустела на половину.
Дальнейшее продолжение
эксперимента. Разделю остаток на 2 ёмкости. В одну положу ложку мёда и перемешаю. В другую налью настой и буду разбавлять чистой водкой до удовлетворительной (питкой) кондиции.
По результатам доложу.
Лифты замучали. Уже несколько раз снилось, что проезжаю свой этаж и еду дальше вверх, и вот уже чувствую, что последний этаж тоже проехал, а он сцуко все едет и едет куда-то... Вывод - нефиг на 3-й этаж ездить на лифте:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)