Цитата:От пользователя: ST68
в магазине
0/3 | + -
трое видимо сами шьют
не угадал :-D
я не шью, но знаю где шьют
Цитата: От пользователя: mastech (бывший радиолюбитель)
а анну в ванну
V45 есть моцик, а еще есть ЯХТА
на моцике еще можно в ванну,
а вот на ХОРОШЕЙ яхте ванна должна быть интегрирована
ну и соответствующая Анна должна прилагаться бонусом
Чем больше слоев, тем лучше! Жирок, кожа, шерсть свои, потом идет термобелье, флис, "еще что то", куртка мембрана, балаклава, перчатки, горн. очки (дышать только ртом, чтоб не потели стекла).
Штаны лично мне понравились на лямках, поясница закрыта всегда. Аа, еще щитки на грипсы, чтоб
ветром не дуло. :-)
Автор, у нас в городе мало что утепленного зимнего именно для лисапедистов продают, а если и продают - по конским ценам.
Одежку лучше с интернетов заказывать, так дешевле, но есть риск что "костюмчик не сядет" :-D
А так, в манараге наверное, или декатлоне можно глянуть что нибудь
"лыжебеговое"
Цитата: От пользователя: Ваануу а ну в ванну на V45
Подскажите пожалуйста, планирую кататься зимой на велосипеде, где и как выбирать одежду особо не переплачивая?
Здесь вещи качественные, но дорого: http://baskcompany.ru/catalog/rainwear/stormjacket...
Хотя буквально полмесяца назад эта куртка стоила 6000
рублей. Посетите Век; Манарагу; Дискавери (у них свое производство имеется) и может статься, что вам какой-нибудь лыжный костюмчик подойдет. Еще Станислав Шефер шьет спортивную одежду на заказ и цены у него довольно демократичные. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=95&t=624670... :-)
и может статься, что вам какой-нибудь лыжный костюмчик подойдет.
спрошу у знающих: катаю зимой в горнолыжной куртке, ветром не продувает, но и влагу не отводит. "вода" замерзает в утеплителе и куртка превращается в ледяной "колокол"
уже после 50-60км педалирования. отсель зимние покатухи в режиме ПВД не очень приятны.
спасет ли "мембрана", как "точку росы" вывести "за утеплитель" на поверхность куртки?
блин, братан скока я не погляжу - ты к физике, химии, математике и бумажным самолётикам ваще ни как ;-)
горнолыжка - предназначена не для потения - а для не продувания и если ты сложылсо на горе
под горой, шоб ты не замёрз - всё.
а для лисапедиста на шесят километров в минус хатяб 15 нужны латы лыжника - восемь одёжек и все без застёжек+мембрана :ultra:
Чем больше слоев, тем лучше! Жирок, кожа, шерсть свои, потом идет термобелье, флис, "еще что то", куртка мембрана, балаклава, перчатки, горн. очки (дышать только ртом, чтоб не потели стекла).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)