где найти шестигранник на 15 мм? а то барабан на втулке разобрать надо... а он откручивается 15 шестигранником. походил по магазинам везде максимум 14 и то в наборе :-(
есть такие:
- в магазинах ( Военная,, 15, Инструмент+, Шаумяна- ТДД, и тд и тп)
- у меня на работе :-)
ПС: в крайнем случае-
сгодится трехгранный напильник+ волшебшый
клюс
где найти шестигранник на 15 мм? а то барабан на втулке разобрать надо... а он откручивается 15 шестигранником. походил по магазинам везде максимум 14 и то в наборе
по диагонали от парк хауса через дорогу есть инструментальный
магазинчик
там крупные шестигранники шредеровские продаются поштучно
этот шестигранник нужен только в случае замены ореха целиком.
Что бы обслужить барабан , как уже писали выше , надо просто снять его открутив (откручивать по часовой) гайку, которая является одновременно чашкой для девяти шаров с правой строны втулки.
чтоб новую тему не создавать.
а где можно посмотреть нормальный шестигранник? купил набор в магазинчике автозапчастей и прочей требухи. вроде как хромванадиевые (CR-V) но сделаные с большими допусками в размерах. из-за этого мнутвинты и сами потом становятся круглыми. запарол самый ходовой 4
мм и самый маленький (из используемых) 2,5 мм. а самый маленький, сабака, мне еще запарол винтик в калипере. я теперь колодки достать не могу. наверно придется распиливать под плоскую отвертку.
по диагонали от парк хауса через дорогу есть инструментальный магазинчик
там крупные шестигранники шредеровские продаются
поштучно
на удивление годный магазин, сездиЙ :-D мне там пластилина не попадалось никогда
бери штангенциркуль да мерь, если в пределах 2-3 десяток допуск то годные имхо :-D
ЗЫ. сам пользую набор Jtech, уж лет 10 наверное. хромванадиевые, черные. за все это время только
чернение на рабочей части подоблезло, даже на 2,5 шестигранничек погнуть не удалось..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)