Привет, подскажите какую каретку можно ставить, и как они различаются если стояла раньше FSA PowerDrive (Jamis Komodo 2011), застучала очень неприятно, думаю придется менять...
такая подойдет? http://veloservis-ekb.ru/transmissiya/karetki/bb51...
Ещё совковый стандарт до кучи забыл, который с "пальцами"
еще много чего нет
шимановского холотеча
прикольного треугольного от Е13
различных безрезьбовых, на вроде испанки, американки, mid, Press
Fit ВВ30, BB71, ВВ92...
ах да, резьба тоже разная бывает, итальянская к примеру с правой резьбой с обоих сторон.
думается тысячи 3,5-4 будет.
Если сроки не жмут, то покупаешь именно то что хочешь по приятной цене. Если приперло - бегаешь по местным магазинам в поисках хоть чего-нибудь, что подойдет,
разумеется переплачивая.
На барахолке бывают сливают железки в приличном состоянии, но это на удачу.
Но если не знаешь своих пределов, возможностей, зачем сразу топовые железки брать?
так не обязательно грубой силой их ломать. можно брать измором (много циклов на усталость), рано или поздно тоже сломаются. поэтому алю компоненты есть
смысл выбирать пожёстче. меньше амплитуда упругих деформаций -- выше ресурс.
дополнительная прочность никогда не помешает, но будет либо тяжелее, либо дороже, либо все вместе.
Есть не только разумный минимум, но и разумный максимум
Подскажите. Взял Катенька на замену этой. Не разобрался что шлицы похожи но не те. Можно подшипники с новой взять и на старую поставить. ? И как их выколотить чтоб не повредить?
начинал с квадрата ( катал на нём больше пяти лет )
но, однажды в момент приземления с метрового дропа, квадрат отвалился с шатуном
перешёл на интегрированную систему в считанные дни
А у этой каретки посадочное место под педали isis ? Может другие бренды есть с этой посадкой?
у какой у этой?
есть исис есть повер сплайн, какой нужен стандарт, такой и покупай.
FSA, Truvativ делают как под один, так и под
второй (и под кучу других стандартов тоже).
Каретка FSA Power Drive (BB-8420). Вот такая есть как на фото у меня. Таких нет в Екатеринбурге. Вот с таким же посадочным под шатуны хочу рассмотреть но другой бренд. А на чайте посадочное место не указано. Я уже один раз заказал не то. На вид вроде походит а нилезет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)