Я редко ругаюсь (не о мате речь)
Тем более на форумах
Но после такого!
В субботк КОР работал ло последнего клиента, о чем никто в торговом зале не объявлял и продавцы при этом старались слинять, делая вид, что клиентов уже нет. Когда я выбрал товар, пришлось 10 минут
ждать пока продавец загрузит уже выключенный комп и сделает выписку. Взял товар, пошел к кассе, где меня ждала жена с другим товаром. Кассирши еще на месте, никуда не торопят. Я покатил телегу к машине, вахтерша у входа завозмущалась (как самая главная), что мы дескать последние и не торопимся.
Жена вышла за мной и вспомнила, что забыла у кассы плинтус пенопластовый. Пошла обратно, вахтерша не пускает, возмущается. Ну да ладно, кассирша плинтус вынесла.
Только подъехав к Стройарсеналу, вспомнили, что в этой суете забыли в КОРЕ женин рюкзак (с правами и доками). Ну ладно, наша
проблема - вернулись. В КОРЕ сидит какой то "технический специалист", которому из коморки выходить не велено, и ни чем помочь он не может. Автоматчики сидящие в будке через доргогу (охрана рнка) сказали, что в здание имеет право войти только начальник смены, который сидит за Мостом в МагКоре.
Съездили за мост, где прослушали рассказ про то, как сложно снять здание с охраны, поменять пломбу, изменить записи в журнале... Ну это я тож допускаю - ради наших доков никто не обязан бегать, хотя мы вообще то в КОР не погреться заходили...
Это только вступление было. Утром вернулись
- я тетке в камере хранения бирку отдаю, а она говорит, что вещи ей охрана сказала не отдавать, зовите дескать охрану. Отвечаю - сами зовите, сам не буду ни куда ходить. 3 раза ей повторил, охрану позвала, при охране сумку отдала. Быки говорят - пиши (сразу на Ты перешли) ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ - иначе
сумку не отдадим. Я говорю - с херов не отдадите? Я сумку следуя вашим требованиям в камеру сдал, теперь забираю. И ни хера вам объяснять не обязан.
Бык сумку вырвал и убежал к себе в чулан. Подошел какой то парень в свитере, вроде более вменяемый - Вы говорит успокойтесь, напишите просто
РАСПИСКУ, что ни чего не исчезло. Я отказываюсь, иду к какам-то девушкам-сотрудницам спрашивать, где здесь администрация, они говорят, что сегодня нет никого, потом пошли к охране, вернулись с парнем в свитере, который извинился и сумку отдал. Ну в общем нашлись вменяемые, которые поняли, что лишний
шум в воскресенье в районе полудня комплексу не на пользу будет
Знаю, что в охране иногда работают НЕбыки, приношу им свои извинения.
Вообще как комплекс открывается - все там миленькие и вежливые. А потом - начинается.
Стройарсеналл к примеру - меня как-то попросили показать карманы, потому что охраннику показалось, что я пачку с болтиками спер
При этом я на самом деле клал в карман болтики, потом вынул их на
кассе - Это ведь абсурд при покупке болтиков таскать по залу ТЕЛЕГУ!
А вчера - взял с телеги "распродажа 7 р." пачку, которая оказалась без ярлыка. Дак кассир вызвала какого-то парня, который ходил выяснял, сколько эти болтики стоят, и выяснил, что в итоге они стоят 8р.
Вопрос не в самих подозрениях и ни в 1р., а в том, как сберегая болтики, они поднимают имидж магазина
Так у этих быков работа такая, они действуют согласно инструкциям. И хоть гори там у всех все синим пламенем - у них есть указания и все тут. С этим я думаю можно столкнуться не только на КОРе, но и в других местах.
А клиентов у них не убудет.
ой, а вы не представляете какие уроды на вокзале! С великом не дали зайти в кассы. 10 минут препирались, но в итоге все равно не пустили.
Как бы это является моим багажом, я с ним вроде как собираюсь ехать на поезде...
Вот так и получается, что вроде все хорошо, а как коснешься
этого... будешь обходить стороной всех этих бычков.
сочувствую и понимаю автора.... при таких ситауциях надо не только оглашать их общественности но и тупо не ходить.... магазинов полно любых сейчас.... кор не кор.... вот не пофиг куда идти покупать.... пускай сами думают о том какое впечатление остаётся у клиентов после сотрудничества с ними...
С великом не дали зайти в кассы. 10 минут препирались, но в итоге все равно не пустили.
Странно... Я когда на Волчиху ехал, подъехал к кассам прямо на велике и не слезая купил билет. И потом ещё катался по вокзалу часа полтора, т.к.
пришёл как раз тогда, когда электричка уезжала. Никто ничО не сказал.
я все время в кассы дальнего следования захожу с великом и только раз мне замечание сделали, когда он у входа мешался. Ставлю пристегиваю обычно у окна в ближайшей видимости от кассы, куда в очередь встаю - и никаких вопросов у охраны не было!
Т.е. все время, когда захожу в КДС, то захожу с великом. Я ж на общественном транспорте в кассы дальнего следования не езжу! Особенно удобно поздно вечером за билетами заскакивать, народу мало.
Как мы покупали билеты на юга... это другая история (охрана не дала нам проверить билеты не отходя от кассы)... короче отбой, все идем смотреть
передачу.
по ж.д вокзалу лучше не кататься. раз чуть не уволокли на их базу. хорошо им начальник по пути попался. вменяемый. - отвязались. хотя попросили не кататься по залам.
похоже, быдло идет на такую низкооплачиваемую работу за одним - за возможностью пользоваться налево-право наделенной
властью..
хотя.. наверно по залам действиетльно кататься неправильно.. ну ладно еще по переходам длиннющим.. просто в зале было довольно пусто и показалось, что никого не оскорблю этим..
Мы летом ходили покупать билеты на юга. Отстояли очередь, купили и счастливые отошли в сторону к окну, чтоб проверить билеты. Не долго сияла на наших лицах улыбка, так как подошел охранник и попросил выйти из зала касс. Ну а то что мы проверяли билеты неотходя от касс (как это обычно пишут) он не
понимал. :-)
Дихлофос его заговорил падонским языком, тот и отстал.
Чисто занудства ради и образования для. Ткни, плиз, в пункт закона РФ, норму ПДД, или параграф ведомственной инструкции, определяющий эти переходы как пешеходные, и запрещающий передвигаться на
велосипеде по подземным переходам под железнодорожными путями. :-p
Вообще то они называются не пешеходные переходы, а тоннели №1 и №2
и на них носятся со своими телегами носильщики сбивая с ног пассажиров, а также на пылесосе разъезжает уборщица, бибикая всем чтоб разошлись.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)