как ни странно алкашня у подъезда относится с трепетом, всегда хотят потрогать вел, с пониманием относятся к внешнему виду (когда по говнам покатаешься), справляются о пробеге...короче добрая публика... :-)
Автомобилисты не любят велосипедистов, потому что часто они деляи с ними одну дорогу: в пробках мы быстрее, а по трассе медленнее и менее предсказуемей. Пешеходы не любят велосипедистов, опять же по схожим причинам - по трактории, скорости и движению мы отличаемся от них. Собаки не любят
велосипедистов из за редкости явления(надо догнать, обздаровать - облаять или прогнать такое колесное чудо со своей территории) :-)
Из этого следует мысль, что любить велосипедистов будут тольк о те, кому они не мешают или приносят какую то пользу(велопром, алкаши, магазины)
постоянно представляю себе: будь я собакой как бы я видел велосипед?
нечто... летит ровно над землей, махая ногами, тащит по земле другое нечто, которое может и скрипеть и лязгать. что ж это такое за существо сверху, раз тащит такую непонятную добычу?
вывод: собаки
гавкают, потому что им страшно.
сколько раз пробовал: "эй, собака, осторожно, я еду!" - когда к ней со спины приближаюсь - иногда помогает, но только на умных.
на тупых действует только способ ещё большего устрашения и заманивание в лужу/куст (это когда барбос бежит,
поровнялся, лает и смотрит в глаза)
Велосипедисты сами себя все любят) А так, мне пофиг, мне все-равно как ко мне относятся водители, пешеходы, собаки, гопники, да и все кто меня окружают, когда я еду. Есть такая старая китайская мудрость - Не стоит принимать близко к сердцу эмоции тех людей, которые ничего для вас не значат.
моя собака всегда с подозрением обнюхивает мой вел, но при этом махает хвостом, как будто рада что он вернулся..... она у меня девочка )))
полюби себя сам и люди к тебе потянутся, и не только люди
Автомобилисты - не,
во многих случаях - обоснованно. Вот вы когда нибудь обгонали едущего по обочиене велосипедиста в сумерках без мигалки? Задумывались о возможном сроке, проедь вы на пол-метра правее? А таких веллеров - половина
священники - не,
про РПЦ уже много сказано, лень про этих самодуров что-то комментировать
милиционеры - не,
А чё, не любят чтоли? Никогда не замечал. Ездите по правилам, и будет вам щастье. Один раз мїлицїонер попросил убраться с проезжей части, ибо не было фар (мигалки
были), другой раз полиция сняла ночью с автобана, ну дак мы и сами знали, что по автобанам - низя.
садоводы - не,
А они вам чем насолили?
проводницы - не.
Это они от неграмотности :-)
Поэтому письмо из МПС подтверждающее, что провозить велосипеды можно (в
чехле!) - всегда с собой для просветительских целей
Вчера по дороге к меге увидел знак-"автомагистраль",сам своим глазам не поверил!!!! думал глюкануло. правда действие этого знака ограничено 300м или 3000м, не успел разглядеть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)