Плохо тормозят, у передних половина накладок осыпалась.
Если подскажете где купить новые и приблизительно сколько они стоят, буду признателен.
Тормоза вот такие
Колодок таких скорее всего не найти, проще сменить машинку.
На барахолке можно найти недорого тормоза гораздо лучше, с колодками, которые можно найти в будущем.
По цене ...чуть дороже новых колодок :-)
У меня складывается впечатление что Вы, Дмитрий, меня по всем форумам еодина преследуете.
Ссылка хорошая, но этот магазин не в ЕКБ и колодки по ссылке не подходят к этому велосипеду.
проще сменить велосипед. он же одноразовый))
Уверен, что там IS крепление (чет мне кажется, расстояние между болтами меньше), а то еще и колхозить спец переходник придется?
www.chainreactioncycles.com/ru/ru/механический-дисковый-тормоз-avid-bb7/rp-prod79346
Механический Дисковый Тормоз Avid BB7
От $59.99 - $74.99
Я не готов тратить более 2000 рублей на тормоза для этого велосипеда. Спасибо за предложение.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Я ищу колодки за 200-400 рублей. В ЕКБ , в наличии.
Ну тогда определить тип своих дисковых тормозов и обзвоните магазины города на предмет колодок к ним.
А если вел ашан, тормоза дисковые нонейм то и колодки к ним нонейм.
ищите "колодки для дисковых тормозов нонейм. круглые" :ultra:
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Я ищу колодки за 200-400 рублей. В ЕКБ , в наличии.
Такие - вряд ли где-то есть, я уже говорил. Хотя, может повезет.
Есть, конечно, вариант как на заре авиации - диск сцепления, клей БС-10Т и далее по технологии.
Его я рассматриваю в последнюю очередь, но технические возможности позволяют сделать всё что угодно.
Какие автомобильные феродо близки по составу к велосипедным?
Передние
автомобильные колодки, накладки сцепления, пятка выжимного от классики?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)