Коллеги велосипедисты.
Кто-нибудь катал Manitou Marvel Comp?
Что можете сказать в качестве отзыва?
Я так понимаю, что Manitou Marvel Comp это почти аналог RockShox Recon Gold.
Есть желание поменять текущую вилку на что-то побогаче, но без больших дополнительных
вложений. Понравилась манитушка продуманностью конструкции гориллы, внешним видом и характеристики не хуже, чем у моей RockShox Recon Silver.
эх. тоже захотелось манитушки посмотреть. друзья и знакомые почти все на них стали переходить.
ЗЫ: езжу на Вашем стелсе 890-м на реконе gold tk :-) он передает привет! тормозилки поменял на нем. ему в этом сезоне готовится на
смену кастом на форвардовской раме :-)
Там феншуйными шайбочками феншуйно настраивается то, что у рш зовется гейтом и регулируется золотистой крутилкой или шестигранником на 2.5 под золотистой же крышкой.
И все это делают
спорцмэны и прочие феншуйные катальцы.
До компрессии надо дорасти (С) Дарквит.
Но я, видимо, еще не дорос - мне и так хорошо.
Это не троллинг, а личное мнение основанное на опыте эксплуатации нескольких продуктов маниту в течении нескольких лет :-)
Если нравится маниту то катайся и другим советуй. )
Это не троллинг, а личное мнение основанное на опыте эксплуатации нескольких продуктов маниту в течении нескольких лет
Ничего личного, просто констатация факта. Ваше отрицательное мнение единственное. Четыре разных человека за продукты
маниту. Наверно, с т.з. статистика по фирме, это и хорошо, но меня интересует мнение о сабжевой вилке :-(
Недавно купил Manitou Marvel правда ПРО и с осью на 15. Только трогал руками, не катал, в полном восторге. Все крутилки крутятся и работают очень заметно изменяя характеристики. Понравилась даже больше фокса с тррралоджиком и осью. ;-)
Кто-нибудь катал Manitou Marvel Comp?
Что можете сказать в качестве отзыва?
Цитата: От пользователя: JAN Георгич
В общем взял я себе COMP, посмотрю как она в работе
Уже месяц как на новой
вилке (асфальт, пересеченка). Ведет себя вилка более чем достойно: неровности все облизывает, в руки биения нет, абсолют+ очень удобен.
Если сравнивать с РШ Сильвер/Голд, которые у меня были до этого, то марвел более плавный, все обтекающий :-). РШ более дискретный и не все неровности
отрабатывал (может и настройка, но победить не удалось).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)