В предверии нового сезона купил себе свою мечту - настоящий американский круизер. Сегодня с раннего утра катался! Больше за горный не сяду... Посадка - сказка, ход легкий, руль удобный, в повороты можно заваливать так, что педалью за асфальт цепляешь. Короче, не велик, а чудо)))
На поребрики я на нем запрыгиваю на ура и на тот что на фото в том числе! Первые пол часа было непривычно, а потом перестал замечать. По грязи и по полю тоже вполне едет)))
А почему думаете что этот вел будет менять хозяина? Он со мной надолго)) уже присмотрел на него всякие няшки и
хромульки! А на следующий сезон уже присмотрел дайтон вилз с втулочкой на 7 скоростей!
Поздравляю, смотрится здорово!
Один только момент - непонятно, как в америке его катают со синглспидом, там сплошные спуски/подьемы. А поребриков и вправду нет.
Вчера 3 девушки по Шарту на таких ехали.Медленно.Очень медленно...
ПАФОСНО :-D
а я гнала им на встречу на Бешенной Табуретке.(так вчера мой новый вел Фреон обозвал.Метко :-D )
Каждому своё. :-)
а я тут стал замечать, что велокультура начинает расти на глазах в нашем городе. по городу действительно много стало ездит круизеров и ситибайков. т.е. правильные велосипеды в своей среде. дядечку тут видел в брюках и плаще с портфелем через плечо на кладнике. барышню в плаще на кона пэди-вагон с
тулклипсами. очень стильно смотрится и по городскому. ну и тут жарко было: девочки в шортиках в футболочках в больших солнцезащитных очках на круизерах неспешно раскатывали. на фоне всего этого ребята на "типа горный" начинают смотреться нелепо.
Поребрики нужны чтобы отделять тротуар от проезжей части и не давать грязи с газона стекать на дорогу (в идеале :-D ). Должны быть просто оборудованы правильные сьезды/заезды
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)