почему народ злой такой, постоянно конфликты на дорогах?
согласен
есть такой эффект
сам иногда срываюсь, потом подумаю, зачем, для чего?
возможно собака зарыта в общих социальных проблемах
лозунг
капитализма какой?
чел челу - волк
а мы етот капитализм и строим
почему народ злой такой, постоянно конфликты на дорогах?
В большинстве случаев велосипедист велосипедисту брат и товарищ, всегда протянет руку помощи.
Водилы же сидят в своей консервной банке. Они не точ что презерают пешеходов,
велосипедистов.. они по хамски относятся к себеподобным, они ненавидят друг друга. И чем больше и дороже машина, тем больше ненависти у водителя.
сегодня все ведут себя неадекватно. погода.... трамваи на красный едут и встают поперёк дороги, машины паркуются 3им рядом поперёк дороги и на перекрёстке и вообще едут по встречной при свободной своей - чего я тока сегодня не насмотрелся
водилы жипов наиболее законопослушны с точки зрения ПДД
В здании есть элитный магазин. Внутренний двор открыли для клиентов.
Вот типичный представитель, на белом лексусе.
Все остальные машины сотрудников офисов.
Если
же по центру свободно, то обязательно кто-либо раскорячится по диагонали/
Такое наблюдаем каждый день.
Цитата: Я сделал ему ещё замечание, пнул два раза по колесу.
Ну замечания делать конечно можно. Только мне не вериться, что все именно было так. То, что оно размещено на Е1 как раз подтверждает мое неверие поскольку данный ресурс замечен в явном искажении фактов и тенденциозности
в освещении многих событий. Отсутствие точки зрения другой стороны при освещении сего происшествия веры не добавляет. Тем более просто одни замечания на неадекватную реакцию сами по себе не сподвигнут. По всей вероятности велосипедист при оттормаживании зацепил своим телом, локтем, рукой и вполне
возможно что упал. Есно про этот факт замалчивается. Далее видимо хамское поведение со стороны пешехода. Пусть даже так, но вот пинать по чужому колесу... Это уже вне всяких рамок. Велосипед тут не при чем и пинать в колесо, ломать задний переключатель - даже факт столкновения пешеходу прав не дает.
Еще понятно было если пешеход не мог подняться без причинения ущерба велосипеду. А если тут пешеход умышленно причиняет ущерб велосипеду, который ему не мешает, не угрожает жизни и здоровью пешехода, то вправе расчитывать на 100-200-500 кратный ответ, который может отучит пешехода от "пнул два раза
по колесу", сломал задний переключатель, и т.п. У некоторых колеса за 600 евро и задний переклюк за 100 - что надо сделать пешеходу на 60-70 тысяч евро чтобы он усвоил урок. Я например в свое время когда меня умышленно вытолкнули на проезжую часть под идущий транспорт "молча схавал". Может
благодаря таким робингудам некоторые хамы малость будут боятся адекватного ответа.
И чем больше и дороже машина, тем больше ненависти у водителя.
не не факт, по личным наблюдениям на нерегулируемом пешеходнике больше шансов что пропутит мерс или авдотья, чем какаянить российская шушлайка, или чтото из бюджетного
диапазона цен, что пешком что на веле