Дорогие форумчане помогите советом бюджет покупки 10000-15000 тысяч,
ездил 8 лет назад на велосипеде с багажником "Украина", теперь созрел для покупки горного велосипеда, мой рост 172, вес 80, выбрал 3 модели:
в лес не собираюсь, езда по парку и по городу, заносить буду в квартиру на 3 этаж
нравится аваланч 4.0 который первый по ссылке, но думаю может мне велосипед по проще выбрать для первого сезона, или взять его и он мне будет надолго? спасибо заранее всем
а какой смысл брать уж совсем простецкий по навеске вел? Запаришься постоянно переключатели регулировать - никакого удовольствия от катания. Купить ,так поближе к среднему уровню. Аппетит приходит во время еды, очень быстро захочется чего-то большего, надо чтоб у велика был какой-то запас
возможностей.
вы что эти слова копипастите откудато. как мантра :-D
погоди чуток, каждый год одна две темы всплывают типа
"вот есть куча бабла 100-150т.р. какой купить велик, вот подобрал себе БМВ и МЕРС велики, как они?"
Ребята, вот вы пишет про простецкое навесное, тогда что лучше выбрать? Или всё таки аваланч 4.0 нормальный выбор. Не хочу чтобы консультанты начали советовать какой-нибудь некачественный продукт...
хотел тут гневно написать про компромис, но потом еще раз посмотрел в цифры бюджета и обомлел
думаю за 10-15 млн можно
несколько великов взять. компаньелу для города и какойнибудь подвес на николаевском фреймсете, ну и еще на титановом линкси собрать для походов :-D
*если все таки в бюджете закрылась ошибка в виде лишних 000*
то в этом бюджете - очень сильно компромисс. качественным продуктом
будет велосипед, на котором минимум всего: ригидный синглспид с ободным тормозами. все просто честно и качественно.
Учил в школе немецкий, сингл спид этож как на моей "Украине" одна скорость (((( блин наверно лучше брать аваланч , который выбрал и пробовать, а то в итоге посоветовали что-то не то)
Учил в школе немецкий, сингл спид этож как на моей "Украине" одна скорость
все правильно учил. это одна скорость. у меня на велике их 9, но сегодня на работу приехал на одной, а это с сортировки на жибайку в самые перди (завод
бетфор).
Цитата: От пользователя: Agara
Так и сделаю
думаю, на данном этапе, для тебя это будет правильнее. этакий "конструктор" для начинающего, чтоб разобраться в азах и понять что нужно, а что нет.
ебята, вот вы пишет про простецкое навесное, тогда что лучше выбрать?
ну если можно денег добавить, то было б неплохо взять Аваланч 2-рой.
если рама удобна вам, так берите тот из аваланчиков, который по цене оптимален для
вас.
Ну и беречь переключатели, аккуратно переключаться не под нагрузкой.
А то у Шиманы Турней и Ацеро часто цепь слетает :-) Мы в прошлое лето замаялись подружке цепь на место ставить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)