Очень хочется найти хороших жильцов среди велосипедистов, а велосипедисты все хорошие :flowers::flowers::flowers:
Квартирка будет сдаваться с мая месяца.
Задавайте все вопросы в личку
Я девушка, если что.
бесплатная сдача жилья долговременно - это из области фантастики:-)
Отсутствие жилья - не весело, но некоторые сами съезжают в съемные квартиры, например, от родителей или как я, переехала в другой город. Сама 8 лет жила на съемной квартире.
зато присутствие съёмного жилья за разумную и приемлемую плату очень даже весело. И если нет возможности купить свою или влезть в иБотеку, то съёмное жильё это выход на какой-то период
жизни. Сдавать квартиру хорошим людям и снимать у хороших людей это взаимозачёт, главное, чтобы арендная плата ещё обе стороны устроила. А то щас какие объявления ни откроешь, так аж поседеть можно какие цены взвинчивают непонятно за что вообще, да + всяческие агенты то и дело пытаются нажиться на
твоих поисках предлагая мнимые услуги. А помимо всего прочего, если арендаторы и арендодатели окажутся классными людьми, то возможно преобрести новых друзей, а это ещё больший плюс!
Молодец, Оля, что с велофорума начала предлагать, своим надо помогать.
я бы в наглую сюда тоже примазалась, только квартира двухкомнатная и на ВИЗе :-d
полтора года там не живём, а коммунальные платить что-то как-то надоело
наши два вела в коридоре общем на две квартиры храним (будем увозить) в подвешенном состоянии на крюках из икеи
может! нынешние дамочки не очень приобщены к спорту и чаще в их глазах недопонимание, зачем дома нужна эта двухколёсная штуковина, которая ещё и денег стоит! лучше, скажет, на эти деньги куда-нить в тай съездить отдохнуть! или купи
машину и т.д.. не все конечно такие, не все...
А на этом форуме вообще таких нет)))
Я сама ни за что не поставлю вел зимой на балкон или в подъезд, а тем более поменять на Тай 8(
Только дома, это ж полноправный член семьи
семьи!!
Цитата: От пользователя: Оk-сан
Точно, Оксан, пасиб :-)
Расположение оч удобное!!
Но я вынуждена покинуть эти края :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)