26 июня с перекрестка улиц Бакинских комиссаров и проспекта космонавтов скрылся водитель КАМАЗА нанесший повреждения моему велосипеду.
КАМАЗ бортовой типа самосвал, цвет кирпичный, номер 606, буквы точно не помню. Водителю на вид лет 25. Будьте
осторожны кидается с монтрировкой, может покалечить вас и велосипед.
Также разыскивается иномарка темного цвета с номером А347ВУ причастная к данному событию.
Кто что нибудь знает о месте нахождения данных машин и людей просьба писать в форум.
Самое простое решение по поимке - заявление в милицию, грамотно написанное. Камаз этот полюбому с одной из строек города. Найти реально, если помните время события.
Маршруты этих камазов согласовываются в ГИБДД, в строительной компании есть штатное расписание и журналы, по которым точно можно установить кто конкретно сидел за рулем камаза, находившегося в это время в заданном месте. Покрывать водителя не будут - это не в их интересах... Так что в милиции при
желании легко могут найти всех участников данной разборки.
Дело передается учасковому.
У учаскового голова болит очень сильно, на нем несколько тысяч населения и заниматься этим делом с вниманием он врятли станет.
За советы спасибо.
Буду очень признателен за информацию о расположении машин указанных в первом посте.
У учаскового голова болит очень сильно, на нем несколько тысяч населения и заниматься этим делом с вниманием он врятли станет.
Поэтому его нужно промотивировать - регулярно звонить и узнавать, что сделано по делу - каждый день. Если он
будет отмахиваться, писать жалобы в вышестоящие органы по надзору на бездействие участкового.
Поэтому его нужно промотивировать - регулярно звонить и узнавать, что сделано по делу - каждый день. Если он будет отмахиваться, писать жалобы в вышестоящие органы по надзору на
бездействие участкового.
Я чтот не понял, водила просто вышел и надавал монтировкой? это уму не постижимо...
Не постижимо. Согласен.
Но получилось именно так. Водила чуть не задавил и потом набросился с монтировкой. Защищался велосипедом,
вследствии чего велосипед постарал. Две вмятины на раме, одна вмятина с дырой + повреждены штаны вилки + восьмерки, пробитая камера с покрышкой и всякие мелочи.
Водила свалил, ему помогли двое его сообщников, подъехавших чуть позже. Если бы не те двое я сдал бы его в милицию.
Так что пришел к выводу надо вооружаться. Ведь даже огнестрельное оружие можно применять при групповом нападении.
хрень какая то
1. водила беспричинно навалился с монтировкой
2. отх$ярив вел, вызвал подкрепление (зачем?)
3. желая сдать сабжа ментам, тредстартер однако ждал, пока оно(подкрепление) приедет
4. милиция вызвана не была (почему?)
Переходил перекресток с велом, КАМАЗ загораживает переход, я обхожу его спереди, тот видя меня продолжает ехать. Я высказал камазисту свои претенции. Поговорили и вроде разошлись, а он сбегал в машину и выскочил с монтировкой около полуметра длинной и на меня.
Защищался велосипедом. Отобрал у него монтировку. Позвонил на работу чтобы милицию вызвали, жду милицию, подъехала темная машина, из неё выбежало два человека, забрали монтировку и уехали. Тем временем камазист сел в машину и стартанул с перекрестка. Пока я звонил на работу камазист тоже сделал
звонок. Так я и остался у своего побитого вела.
а ты в милиции работаешь? зачем звонить на работу, чтоб вызвали милицию, если ты мог сам напрямую позвонить в милицию?
Цитата: От пользователя: LeoNeo
Я высказал
камазисту свои претенции
интересно, что надо сказать человеку, чтоб он разозлился с такой силой, чтоб выбежать с монтировкой на перекрестке...
ну наверное жарко в кабине, может он перегрелся...
А почему камаз стоял на перекрестке? Большая пробка была?
Ну а если знаешь номера машин, это легко по базе пробить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)