поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Разыскивается

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Разыскивается   #60022  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго всем времени суток.

26 июня с перекрестка улиц Бакинских комиссаров и проспекта космонавтов скрылся водитель КАМАЗА нанесший повреждения моему велосипеду.
КАМАЗ бортовой типа самосвал, цвет кирпичный, номер 606, буквы точно не помню. Водителю на вид лет 25. Будьте осторожны кидается с монтрировкой, может покалечить вас и велосипед.
Также разыскивается иномарка темного цвета с номером А347ВУ причастная к данному событию.
Кто что нибудь знает о месте нахождения данных машин и людей просьба писать в форум.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60024  наверх
Автор: Pro29 
Дата:   

Самое простое решение по поимке - заявление в милицию, грамотно написанное. Камаз этот полюбому с одной из строек города. Найти реально, если помните время события.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60025  наверх
Автор: Муса Мичуринский
Дата:   

заява в милицию по хулиганке и нанесению ущерба была? свидетели есть?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60027  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LeoNeo

может покалечить вас

заипеццо
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60031  наверх
Дата:   

Маршруты этих камазов согласовываются в ГИБДД, в строительной компании есть штатное расписание и журналы, по которым точно можно установить кто конкретно сидел за рулем камаза, находившегося в это время в заданном месте. Покрывать водителя не будут - это не в их интересах... Так что в милиции при желании легко могут найти всех участников данной разборки.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60039  наверх
Автор: LeoNeo
Дата:   

Дело передается учасковому.
У учаскового голова болит очень сильно, на нем несколько тысяч населения и заниматься этим делом с вниманием он врятли станет.
За советы спасибо.
Буду очень признателен за информацию о расположении машин указанных в первом посте.
  |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60043  наверх
Дата:   

Сейчас ненавижу всех водителей грузовиков. Они скорее тебя убьют чем станут свидетелями на своего собрата.

С желающими могу пообщаться лично. Езжу по пр. Космонавтов на KONA оранжевого цвета.
  |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60046  наверх
Автор: компадре Денисио
Дата:   

И чЁ?! Разыскивается.... что ты будешь делать с этим камазом и иномаркой черного цвета?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60047  наверх
Автор: компадре Денисио
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pro29

Найти реально

Ещё бы не реально. Нужно сразу в ментовку обращаться (тем более если номера известны), а не здесь, фих знает к чему, тему создавать!
  |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60048  наверх
Дата:   

На вопросы что я буду делать с ними я отвечу при личной встрече.
  |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60051  наверх
Дата:   

Заявление есть.
Водитель КАМАЗА скрылся-уехал.
Разыскивается.
Если у кого есть информация звоните по телефону 8-902-25-40-603.
  |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60055  наверх
Дата:   

Цитата:

У учаскового голова болит очень сильно, на нем несколько тысяч населения и заниматься этим делом с вниманием он врятли станет.

Поэтому его нужно промотивировать - регулярно звонить и узнавать, что сделано по делу - каждый день. Если он будет отмахиваться, писать жалобы в вышестоящие органы по надзору на бездействие участкового.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60057  наверх
Дата:   

Еще зацепка - этот камаз по этому маршруту скорее всего курсирует регулярно, с интервалом в несколько часов ;-) Это если он со стройки...
  |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60058  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Поэтому его нужно промотивировать - регулярно звонить и узнавать, что сделано по делу - каждый день. Если он будет отмахиваться, писать жалобы в вышестоящие органы по надзору на бездействие участкового.

Это естественно будет делаться.
  |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60060  наверх
Автор: Aleksandr DelWin 
Дата:   

а с чего дело передали участковому?
  |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60077  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksandr DelWin

а с чего дело передали участковому?

Интересный вопрос. Сам хочу знать ответ. Сказали что оно будет передано учасковому.
  |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60109  наверх
Автор: z@xM@RzT 
Дата:   

Я чтот не понял, водила просто вышел и надавал монтировкой? это уму не постижимо...
  |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60117  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: z@xM@RzT

Я чтот не понял, водила просто вышел и надавал монтировкой? это уму не постижимо...

Не постижимо. Согласен.

Но получилось именно так. Водила чуть не задавил и потом набросился с монтировкой. Защищался велосипедом, вследствии чего велосипед постарал. Две вмятины на раме, одна вмятина с дырой + повреждены штаны вилки + восьмерки, пробитая камера с покрышкой и всякие мелочи.

Водила свалил, ему помогли двое его сообщников, подъехавших чуть позже. Если бы не те двое я сдал бы его в милицию.

Так что пришел к выводу надо вооружаться. Ведь даже огнестрельное оружие можно применять при групповом нападении.
  |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60139  наверх
Дата:   

Цитата:

Водила чуть не задавил

а как дело было?
  |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60142  наверх
Дата:   

хрень какая то
1. водила беспричинно навалился с монтировкой
2. отх$ярив вел, вызвал подкрепление (зачем?)
3. желая сдать сабжа ментам, тредстартер однако ждал, пока оно(подкрепление) приедет
4. милиция вызвана не была (почему?)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60151  наверх
Автор: SNoGo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BinEx

BinEx

Не нервничай, Денис. Лучше иди покатайся. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60156  наверх
Дата:   

Происняю ситуацию:

Переходил перекресток с велом, КАМАЗ загораживает переход, я обхожу его спереди, тот видя меня продолжает ехать. Я высказал камазисту свои претенции. Поговорили и вроде разошлись, а он сбегал в машину и выскочил с монтировкой около полуметра длинной и на меня. Защищался велосипедом. Отобрал у него монтировку. Позвонил на работу чтобы милицию вызвали, жду милицию, подъехала темная машина, из неё выбежало два человека, забрали монтировку и уехали. Тем временем камазист сел в машину и стартанул с перекрестка. Пока я звонил на работу камазист тоже сделал звонок. Так я и остался у своего побитого вела.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60202  наверх
Автор: skiper 
Дата:   

только террор изменит ситуацию
  |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60702  наверх
Дата:   

Никто не встречал эти машины?
  |  Поделиться:  
Re: Разыскивается   #60709  наверх
Автор: Tарас 
Дата:   

Цитата:

Позвонил на работу чтобы милицию вызвали

а ты в милиции работаешь? зачем звонить на работу, чтоб вызвали милицию, если ты мог сам напрямую позвонить в милицию?

Цитата:

Я высказал камазисту свои претенции

интересно, что надо сказать человеку, чтоб он разозлился с такой силой, чтоб выбежать с монтировкой на перекрестке...
ну наверное жарко в кабине, может он перегрелся...
А почему камаз стоял на перекрестке? Большая пробка была?

Ну а если знаешь номера машин, это легко по базе пробить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода