Искал игру детства, чтоб подарить сыну друга на 5лет. Не нашел ни где, есть новодел, но в москве и через почту!!!Решил проблему с поиском, скачав и отдав в печать.цена за игру вышла 654р. срок 1 день
игровое поле на формате А2,плотность 180 чего то там. остальное А4,камни,бандиты,подковы на
картоне.
ну ещё важный компонент - "прямые руки" не указал.
а без них будет - вспученный ватман с потёкшими страшенными контурами, в которых расстроенные дети
никогда не увидят Африку... :weep: :-D
лезем на рутрекер: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4227869...
относим в копирус, тратимся на хорошую печать (ламинированная бумага и водостойкий тонер).
потом, с высунутым языком, всё аккуратно вырезаем.
профит!
фишки/кубики при необходимости можно купить у ролевиков, благо есть магаз вроде. )
мне настольная "Охотники за минералами" вроде нра. Там поле и надо ходить и собирать карточки с минералами .. у каждого своя "стоимость" - кто больше очков набрал - тот и вин. :beach:
помню ,была такая. на квадратиках были бандюки, алмазики и еще что-то
+сама звезда Африки (большой алмаз), +просто пустышки)).
Ещё были денежки, за которые можно было пойти по воде (синие дорожки), или полететь самолётом
(красные линии).
Цитата: От пользователя: jds...<SixtySixBand>...
зы .игра действительно увлекает,рекомендую...
Была у кого-то из друзей, реально зараза хуже семечек :-D
мне больше всего доставляло прибрать к своим жидовским ручонкам тяжёлую промышленность.
:-D:-D:-D олегархическое жидовское нутро свербит в тебе :-D:-D:-D
замечено было что шоубиз и транспорт очень даже приносил
прибыль.. не много, но на каждом круге :beach:
З.Ы. в нашей деревне не было тогда всяких "монополий" и "менеджеров" и я из картона и старых купонов замастячил сию игру.
а вот есть ли среди почтеннейшей публики кто играл в настольную
(!) Civilization? Каково? Насколько разниться с комп.?Стоит брать?
Играл. Заразно, затягивает (но надо минимум втроём - вдвоём не то уже, а лучше вчетвером))
Разницу с компом не скажу, ибо стратегии не любил, в виртуальную версию не играл.
Стоит ли брать - если в принципе на настольные игрухи время находится, то вполне можно.
ЗЫ Тему пора переименовывать в "Общение любителей настольных игр" )
настолки - весело, но доооооооолго :-D
даже вчетвером обычно за пару часов одна партия может в лёгкую перевалить.
так что развлечение для долгих зимних вечеров, переходящих в утро :-D
кстати, сейчас пошла волна компьютерных карточных игр хороших.
я лично на Scrolls
подсел - лютая игра. Этакая смесь карточных игр и шахмат, т.е. тактическая составляющая присутствует. Ну и играется веселее, когда карты имеют представление в форме юнитов.
ну я про Banner Saga и Scrolls писал, + ещё одна какая-то была, забыл название.
MTG с 3Д столом меня выбесил - не видно. что там лежит у соперника :-D
Banner Saga - красивая, но
какая-то тягомотная показалась.
А вот Scrolls-самое оно. Если они ещё время до 60 секунд на ход уменьшат, то реально получится шахматный динамичный блиц.
На Володарского-3 (3а), где-то там, был ГеймБар (нет, "м" не лишняя), там проводились встречи по субкотам для поиграть. Ходил разик. Ещё бы с удовольствием посетил подобные. К сожалению, обладаю только самой беспонтовой колодой "MTG".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)