надо брать обычный. ножки будут сильные и тренированные. дыхалка тоже... а с электровела тока ж..а в ширь пойдет от халявы и вилку в розетку будете втыкать уверенно и с закрытыми глазами.
чё то там от ауди ну и ещё может быть парочка, о которых я не знаю. При этом ценник у них такой, что
просто *фэйспалм*
Поэтому только самодел! Как говорится, если хочешь, чтобы что-то было сделано качественно, делай сам (ну при наличии прямых рук и элементарных знаний электротехники)
сами мы не местные. подайте на батарейки до дому доехать.... пока молодо/зелено педаль крутить надо. это ж здоровье, спорт и левел ап. а каталку с моторчиком уж брать когда сил не будет палку кинуть
Адская колесница! Бензином правда воняет и моторчик можно достать разве что китайский(лучше брать f80, в нем 66 кубиков и он на низах хоть как-то едет в отличии от 50кубового f50). В горку кстати все ровно педали придется
подкручивать. Единственное что быстрее 35 на таком ехать страшно, во первых тормоза не рассчитаны на такие скорости и вес, а во вторых вибрирует так что кажется вот вот развалится. :cool:
мы такие в детстве собирали, карлуша назывался, помню друг рассказывал, что третье кольцо на поршень нарезали и одевали, так он зверски пёр, даже счяс помню как зажигание выставлять
мне одному кажется, что на таких электро-"велосипедах" шатуны и педали - это лишний конструктивный элемент и хватило бы упоров для ног?
это вовсе не лишний элемент! Объясню:
во первых, педали - это "беспалевный" элемент для езды
по тротуарам,
во вторых - это возможность доехать до дома/розетки, если вдруг чего приключилось с электрикой,
в третьих - это возможность помогать мотору, что снижает расход, увеличивая дальность "вылета".
а у мну до сих пор валяется мопед *Рига* где-то на даче.. впечатления детства- самые положительные..
весной того года ехал в спортэк за спицами. прям под носом остановился хачбек-
такой обрусевший, в кирзачах и с совдеповским рюкзаком, на стелсе с моторчиком (наверное, китай, как была передача прокинута- не успел сфотакть) покрутил педали и бодро уехал..
Педали на электровелосипеде нужны, если я просто еду на аккуме, то проеду 20км. А если помогаю педалями, особенно в горку, то до 40 дотягиваю. Даже детям уже известно, что не крутя педали нет удовольствия, не выделяется витамин радости велосипедиста.
Вот каждый месяц тему создают про
электровелы и не по разу, модер, может уже ссылку прибить где-нить в шапке? Почему люди не пользуют поиск, надо крупно написать: прежде чем нажать на кнопку "Новая Тема", сначала нажми кнопку справа. :-)
S.T.A.N. это точно не я создал тему, уж не настоко дурак))) я все понял еще 1,5
года назад))).