Порылся на Е1, даже у "огрызков" есть свой форум, а по андроиду ничего нет :-(
Знающие люди подскажите:
есть ли на андроиде прога обработки смс, чтоб интерфейс был
как на кнопочном телефоне - 3 папки(входящие, отправленные и отчёты)
и сами сообщения в папках и всё,
без лоховских плюшек и наворотов
инет рою весь вечер, ничего не нашел :-(
заранее благодарен за ответ :-)
Цитата: От пользователя: mastech (бывший радиолюбитель)
потом поделись, что найдёшь. тоже ведроидовская стандартная смс фича напрягает.
конечно :-)
какие мне надо проги - все нашел-поставил, затестил, всё работает,
а с смс какая-то блуда
привык к обычному телефону и
считаю этот вариант самым удобным
в существующих прогах входящие он ещё раскладывает по папкам, а вот отправленных нигде нет и отчётов о получении тоже не видать :-(
Темы плодить не буду, вопрос есть, почти аналогичный.
Посоветуйте нормальную МП3-игралку, которая не все файлы запихивает в плейлист (или просит сделать плейлист) из всего многообразия и сразу, а может, например, указать директорию, содержимое которой и начать играть. Вот так - тупо и
просто.
Даже винамп в этом плане не порадовал. А уж я то думал, что все так же феншуйно, как и на компе.
Почему? Сразу на сайт заливает, если надо. Удобно.
Потом рассказать кому (сцылку дать) где катал и что видел (фотки тоже автоматом добавляются если надо).
Хотя смартфон треки гораздо хуже рисует, чем та же старая добрая 60-ка :-)
Но для "где был, что видел" - сойдет.
Цитата: От пользователя: MaxMeD оптимальной для трекинга
Про Андроид не знаю, но вот на айпаде очень понравилась Галилео. Вполне полноценно заменяет навигатор в ПВД. Можно грузить любое количество треков, и они будут отображаться, как дороги, пишет твой трек и, самое
главное, позволяет использовать космоснимки и ГШ. Космоснимки в хайрезе вполне даже годятся для ориентирования.
пользуюсь стандартной самсунговской
вполне устроила
настроек - "убиться веником", качество звучания-ок, картинки альбомов из сети выкачивает...
если надо попробую ark(шку)
выдернуть :-)
вообще перебирая досконально стандартный пакет пришел к неожиданному выводу - он самый лучший по возможностям для среднего пользователя
большинство прог в инете - то же самое, только "обои" другие :-D
из тех, кто понравился(сторонний)
fbreader
uc browser
mx player
2x client
adfree
solid explorer
2gis
adobe reader
officesuite
Проблема всех плееров в том, что они всю музыку из папки и ее подпапок загоняют в один список и выстраивают по алфавиту. Внутри альбома треки пронумерованы, но вот если несколько
альбомов открывать
получается плейлист
1 песня из 5 альбома
1 песня из 3 альбома
1 песня из 1
...
2 песня из 4
2 песня из из 2
...
Почему? Сразу на сайт заливает, если надо. Удобно. Потом рассказать кому (сцылку дать) где катал и что видел (фотки тоже автоматом добавляются если надо).
Хотя смартфон
треки гораздо хуже рисует, чем та же старая добрая 60-ка
Но для "где был, что видел" - сойдет.
лично я пользую пока сразу три: Sports Tracker, Endomondo и их отечественный аналог Aerobia. Все прилично рисуют трек, считают скорость, расстояние, калории и прочее и
синхронизируются с аккаунтом (можно все смотреть на компе, скидывать друзьям и даже устраивать что-то типа соревнований). Но данные по всем чуток различаются (видимо частота обработки разная, ибо берутся то с одного приемника). Минус всех в том, что не могу найти как сделать так, чтоб не выключался
экран, поэтому еще приходится запускать CoBike, который является простым велокомпьютером со множеством выводящихся данных на экране и не гаснет, что для меня важно, т.к. простого велокомпа пока нет. Батареи Гэлакси С3 при этом всем жоре (включенный инет, джипиэс, 4 трэкера (остальную вечно
включенную мелочь не учитываю), блютус с гарнитурой и постоянно горящий экран) хватает часа на 3-4 даже зимой при -15 - -20С. Конечно от этой идеи в последующем откажусь в пользу отдельного велокомпа для текущих значений и записи трека с выключенным экраном какой-то одной прогой (все-таки батарейку
хочется экономить). Вопрос в том на какой останавливаться? Думается мне, что останавливаться нужно либо на более точной, либо на более массовой, чтоб синхронизироваться с остальными. Вот как то так. У кого еще какой опыт?
Цитата: От пользователя: ВелоЮран
там много чего
бывает для андроида.
а вообще для любых мобильных устройств лучше чем 4pda.ru пока ничего не нашел.
Посоветуйте нормальную МП3-игралку, которая не все файлы запихивает в плейлист (или просит сделать плейлист) из всего многообразия и сразу, а может, например, указать директорию, содержимое которой и начать играть. Вот так - тупо и просто.
которая не все файлы запихивает в плейлист (или просит сделать плейлист) из всего многообразия и сразу, а может, например, указать директорию, содержимое которой и начать играть.
Можно сразу на карте посмотреть, если инет ловится.
Даже если находишься в лесу, можно
смотреть карту, спутники то всё-равно ловит. Хотя навигатор в лесу это не заменяет, зато для записи различных покатушек-тренировок самое то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)