Смазывал тросики и "переклюки" с рубашками силиконовой смазкой (результат гуд) на морозы. В итоге руки вытер об нижнюю перекладину рамы, два дня гонял по "бин""угуано"не прилипал но как только сел на "мосты" пересекая навал снега у обочины начал прилипать).
Чем намазать раму и узлы что
бы не прилипала вата снежная и угуано в гранулах каша или как называется. Думаю вариант, купить лыжную "хрень" но слышал по телеку, что машины чем то обрабатывают и "вата-бинорма каша" не прилипает к ней.
Обсуждений не нащел(
Всех с новым годом!!! здоровья удачи и ...!!!!
эээ.. а аффтаръ не пробовал пластиковой щеткой-сметкой после каждой катачки вел обметать? по себе скажу- не ахти- трансмиссию надо отдельно чистить- но сметка таки лучше чем просто оставить)
отдельно- а ви чу хотели, катая змой. чистый вел? ХО-ХО-ХО! (гомерический хохот)
склероз однако:
есть гидрофобная смазка , втч силиконовая, втч для рук
ценник гуманный
а ваабще-то- пока лак цел, все гуано нормально смывается/отваливается
как содрали лак- см выше :-D
умение найти говны даже зимой, по интернету не передается :ultra::ultra::ultra:
да, и на зиму я крылья и щитки снимаю, ибо не шибко пачкает....
да и снегом забивает порой
как я понял "практикофф" нет по использованию "химии", дешево чтоб. Всех, не обламывает сметывать щетками сметками и прочими (вениками механическими) в нашем то веке. обращусь в автосалоны может помогут, лениво тратить время на сметки щетки и про.... ..!
всех с нг
гидрофобная смазка , втч силиконовая, втч для рук
крем силиконовый, пр-во Калина, получаю каждые 2 мес. руки не мокнут, не сохнут, гамно не липнет- ежели заранее намазать. тюбик дам бесплатно, насиликонитесь с ног до головы)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)