Сразу видно - по дорогам сейчас не ездите.
Скорее всего, вялотекущая пробка - ехать можно только между рядами, а не крайне справа. А уж что там и как произошло - ?
водители с трудом справляются с автомобилем, про контролирование дорожной ситуации и речи быть не может
а 2ух колесные в таких условиях очень нестабильны. и пусть трижды у тебя стоят нокианы....
Увидев от аффтара (Сoвcем 3лoй) тему (ДТП), да еще со знаком вопроса (ДТП?) - я подумал, что этот самый аффтар (Сoвcем 3лoй) на своем веле укатал минимум камаз и не знает, что с этим делать :lol:
эмм, вечером после 17.00 на космонавтов всегда не протолкнуться. Такой Затор можно и по тротуару объехать :ultra: хотя и там не легче :-D
На пешеходку вылезаю исключительно в "крайних" случаях
Увидев от аффтара (Сoвcем 3лoй) тему (ДТП), да еще со знаком вопроса (ДТП?) - я подумал, что этот самый аффтар (Сoвcем 3лoй) на своем веле укатал минимум камаз и не знает, что с этим делать
я, не скрою, тоже ожидал увидеть вопрос: что
делать с трупом? у кого есть лопата и мешок извести на время? чем отмыть салон тачки и как ее продать? :-D:-D:-D:-D
по Космонавтов с обеих сторон безопасный, пустой тротуар шириной метров по 10-15, так что склонен согласиться с версией об упоротом велосипедисте
летом, после того как начали припаркованные в правый ряд машины утаскивать
эвакуатором - стало приятно катать... но зимой...после снегопада..в часпик ... хмммм....
Увидев от аффтара (Сoвcем 3лoй) тему (ДТП), да еще со знаком вопроса (ДТП?) - я подумал, что этот самый аффтар (Сoвcем 3лoй) на своем веле укатал минимум камаз и не знает, что с этим делать :lol:
А я подумал, что очередная
блондинка на красной мафынке прилетела в аффтора и уже хотел поинтересоваться, была ли таки блондиночная компенсация своей вины на этот раз, или Миша опять постеснялся :-D
Сразу видно - по дорогам сейчас не ездите.
Скорее всего, вялотекущая пробка - ехать можно только между рядами, а не крайне справа. А уж что там и как произошло - ?
Ну вообще то езжу. Но сейчас (зимой) на Космонавтов как то не
лезу. Утром страшно :-D , вечером не протолкнуться. Между рядами не вышиваю :ultra:
Да и
Цитата: От пользователя: Австралиец_S
по Космонавтов с обеих сторон безопасный, пустой тротуар шириной метров по 10-15
А так. По "внутри"эльмашевским улицам - без
проблем. На работу/с работы: Мамина-Сибиряка/К. Либкнехта/Свердлова тоже проще по ПЧ, когда пробки нет.
Но лезть в средний ряд... пусть даже в пробке... Нафиг, нафиг.
Много велосипедистов наблюдаю на пч без фонарей, сегодня на россельбане мадам медленно и уверенно вкручивала в сторону Кольцово , ребята вас не видно!!!
Много велосипедистов наблюдаю на пч без фонарей, сегодня на россельбане мадам медленно и уверенно вкручивала в сторону Кольцово , ребята вас не видно!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)