Давно созрел вопрос - где сделать тупой бесконтактный ключ ФакЕгоРеала.
На велах катает много студентов-съемщиков, которые вообще не ведают о долгах хозяев и до сих пор не имели возможности (в случае утраты) вернуть себе заветный ключик.
Теперь мы поможем вам.
Вело и автоклубчекам, и стройке тоже - скидка.
Вэлкам в личку или в асю 395-110-940.
а можете разлочить заблокированную хату или научить через видео как самому взломать систему домофона, что бы снова звонки шли в квартиры у отключённых?
1/3 |
| Поделиться:
Re: Велоклубчеки! кому надо бесконтактные ключи Фа...
а есть способы безключевого открывания? я както бухой приехал домой в 3 часа ночи (дома ни кого не было), не смог попасть в подъезд без ключа, пошел спать на стоянку в машине, до первых собачников которые вышли выгуливать своих шерстяных друзей (до этого открывать ни кто не желал). :-D
звонил
товарищу, он с интернета какието способы вычитывал, диктовал мне - ни чего не получилось. я поторм на трезвую голову перепробовал - результат нулевой.
1/1 |
| Поделиться:
Это вы универсальник делаете или копируете ключ от конкретного подъезда? И сколько стоит?
Помню, читал где-то кул стори, что мол факториаловские ключи бесполезно копировать, т.к. бвд якобы каждый раз прописывает новый код на каждый ключ при открытии, таким образом копии делаются
нерабочими. Не знаю уж, сколько в этом правды.
0/0 |
| Поделиться:
заблаговременно вот эту штучку на магнит двери натягиваете, и вот вам безключевое открывание :-)
Цитата: От пользователя: St.Ptrk
звонил товарищу, он с интернета какието способы вычитывал
Эти способы работали когда-то давно, там три цыфири надо было зажать, потом четверку, и домофон открывался. В школьные годы так открывали первые факториалы))
Там же электромагнит, а не щеколда. Если очень сильно потянуть дверь, то должна открыться.
Если своих сил не хватает, то можно машиной тихонько. :-)
В отличие от обычного замка, где вывернет щеколду, здесь ущерба не будет.
9/4 |
| Поделиться:
вешь считаеца стыреннной, уже после того как покидает магазин... а конечный переход прав собственности происходит у входной двери родного подьезда :beach:
3/0 |
| Поделиться:
:-D надо проверить, у мну как раз валяется полуживой блок *визит* с обычным считывателем.. а бесконтактный куды током шибать?
у мну на подъезде дверь руками открывается, но только зимой. летом силенок не хватае)
Если очень сильно потянуть дверь, то должна открыться
Такое прокатывает, если ручка двери полноценная, т.е. скоба, за которую можно хорошо схватиться. Ежели там кусочек уголка приварен, то и с ключом не всегда с первого раза открывается
:-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)