что может быть лучше ребы? 8(
ничего,
может вы настройками пользоваться не умеете?
смысл менять на худшую? :confused:
тем более на какую-то манитушку,
тху, прости Господи за
ругательство
Лучше ребы 10ки вилок, но я написал, что купил бы себе, если бы у меня был бы
А) не найнер
Б) фиговая вилка.
Но у меня все в порядке, просто увидел сообщил тем кто не
мониторит специально рынок, когда у меня была потребность я купил аналогичную вилку но на конусном штоке и чуть дороже + рулевую, было бы это предложение, я бы сэкономил несколько десятков баксов.
По хорошему, у меня о маниту марвел про после переборки и небольших тестов на байке
жены впечатление гораздо лучше чем от ребы.
Кстати. Если кто вдруг сообщит о хорошем предложении на колеса для найнера под бескамерку, вполне устроит что-нибудь типа ztr crest+xt, то я буду очень благодарен.
сказал человек перепробовавший в личном юзаньи вилки от дт, рш, маниту, марзоччи, кадейла, фокса, х-фьюжн, магуры
о ДТ самые противоречивые отзывы, были бы однозначно хорошие купил бы, а ставить эксперименты ценой 1000$ можешь сам
РС катаю и катал, если надо мягче вцелом -крути вот это, если гребёнка -крути вон то, фантастическое количество настроек которые РАБОТАЮТ, это не считая игр с разным давлением в камерах, прекрасная ремонтопригодность
Фоксы(флоат) -вилка загадка, вроде работает, жалоб явных нет, вроде
долговечна, но сколько ни крути настройки - один хххх никак не реагирует
укатаю, куплю обратно рыбу
маниту, марзоччи, кадейла, х-фьюжн, магуры......
скажи пожалуйста, а зачем пробовать всё, особенно гумно, чтоб убедиться что оно гумно?
(по параметрам, по
ремонтопригодности, по доступности запчастей)
скажи пожалуйста, а зачем пробовать всё, особенно гумно, чтоб убедиться что оно гумно?
а ты пробовал это гумно?
гумно от кадейла по имени лефти жрет то, что не может сожрать ни одна вилка на бушингах + имеет бесконечный грязевой
просвет
гумно от той же маниту имеет в разы более крутой демфер, как по тюнингу, так и по исполнению
+ не ссытся в штаны как реба
и тд и тп
Цитата: От пользователя: Австралиец_S
вроде
долговечна, но сколько ни крути настройки - один хххх никак не
реагирует
у меня реагирует, настройки компрессии и отскока даже в снятом положении ощущаются очень сильно
так же как реагируют на изменение настроек вилки маниту
Фоксы(флоат) -вилка загадка, вроде работает, жалоб явных нет, вроде долговечна, но сколько ни крути настройки - один хххх никак не реагирует
Сергей, ну как так?
Я перебрал столько Fox Float RL/RLC (открытые ванны, закрытые
ванны, FIT-картриджи). При прожимании руками, в состоянии "снята с байка" - ощущаю, что крутилки отскока и компрессии работают.
Самолично успел обкатать только Float CTD с закрытой ванной - там все крутилки работали, изменяя поведение вилки.
RockShox Reba RL DualAir в принципе
чувствительная из-за возможности регулировки давления в негативной камере. У Fox Float такого нет.
На мой взгляд, у Fox Float RLC с открытой ванной демпфер не столь продвинутый, как Motion Control у Ребы.
Я перебрал столько Fox Float RL/RLC (открытые ванны, закрытые ванны,
FIT-картриджи). При прожимании руками, в состоянии "снята с байка" - ощущаю, что крутилки отскока и компрессии работают.
Лёша
может и работают, но не
в таком широком диапазоне как на рыбе,
на фоксе сколько ни крутил эту красную хххх-ку как слону дробина
я не говорю, что фокса плохая, ещё раз это подчеркну!
просто, я не понимаю как это работает и не чуствую что работает вообще
тех безграмотность и незнание возможностей демфера это повод для гордости
теоретег
Вот тебе мнение практика:
РШ вилки которые не стоят своих денег, особенно топовые или
предтоповые. Гора пластика, примитивные демпферы, фиговые сальники. И конечно, на сладкое, глобальная проблема всех РШ, ОНИ ССУТ из всех дырок. Не то чтобы одна вилка вдруг потекла из всех щелей, но каждая вилка может течь по своему, в сумме получается что текут отовсюду. Сколько лет уже не могут
нормальные резинки поставить. Работа РШ какая то унылая. Да работают, да, вроде не забивает руки, а всеравно чего то не хватает. У меня сейчас в велопарке 2 вилки РокШок, Сектор и Реба. Реба была в стоке, а сектор куплен из за неимения альтернатив. Сменю при первой возможности. Особенно ребу,
заколебала ход сгонять. Благо дело, Маниту наконец то выпустила Матток в продажу.
А эсли эту вилку заказать в одном и единственном экземпляре, то чайники по своему обычаю, как и раньше, вышлют ее роялем без трека - и гадай, придет - не придет? Кто в курсе, что там щаз творицца?
Цитата: От пользователя: DarkWit -=Тусовка двухподвесов=-
И конечно, на сладкое, глобальная проблема всех РШ, ОНИ ССУТ из всех дырок. Не то чтобы одна вилка вдруг потекла из всех щелей, но каждая вилка может течь по своему, в сумме получается что текут отовсюду.
РШ не ссут,
у меня было
3 вилки, одна начала ссать только через 3 года безбожной эксплуатации, при том, что с момента покупки ни разу не перебиралась
какая манитуха выдержит подобное?
если бы имел всего одну, повёлся бы на ваше лечение,
а так не надо петь военных песен
РШ не ссут,
у меня было 3 вилки, одна начала ссать только через 3 года безбожной эксплуатации, при том, что с момента покупки ни разу не перебиралась
какая манитуха выдержит подобное?
А мне их приносили десятки. Почти любая
манитуха подобное переживет.
о, пока разгон за вилки, подскажите, у Manitou Marvel Expert 2012
Можно ход как-нибудь уменьшить со 120 до 100, до 80? А то у меня концепция байка поменялась после покупки вилки.
У других версий там явно указано в мануале, какую деталь куда переставить, а у этой нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)