Люди добрые, поможите советом. Continental Race King Supersonic Tire на морозе резина трескается? Катал кто? С лета переобуваться уж больно не охота, шибко легкая и катучая резина.
Жаба давит, вдруг весной по-новой 120 долларов придется выкладывать, если потрескается.
0/11 |
| Поделиться:
Re: Continental Race King Supersonic Tire зимой. Н...
Хочу пояснить. Раньше спереди стояла Tioga Factory Extreme XC 26x2.10. На минус 30 хоть бы хны. Сзади Nevegal 26x2.10" Folding. Вот именно эта тварь и трескается на морозе, каждую весну залазит в мой карман. Приходится менять. Ну ладно Кенда. Она дешевая.
Continental волнует, что с ней будет,
если на ней зиму откатать
1/0 |
| Поделиться:
Зимой по кило весу на покрышку? Это как сегодня. Снег прошел, хоть тебе летняя, хоть шипы, итог один, все равно заносить будет.
Ну чего издеваться? Просили совета. Трескается на морозе или нет? Если ты ватокат, скажи: Я ватокат.
Не знаю.
1/22 |
| Поделиться:
кмк, тут флудят восновном люди, предпочитающие зимой ездить на зимней резине, летом на летней, борщ кушать ложкою, а пельмени таки вилкой.. а не наоборот. вот.
так что вопрос рискует остаться без ответа. по существу: я-ватокат. не знаю :-D
9/0 |
| Поделиться:
кмк, тут флудят восновном люди, предпочитающие зимой ездить на зимней резине, летом на летней, борщ кушать ложкою, а пельмени таки вилкой.. а не наоборот. вот.
я както пару раз суп вилкой ел. но ответа тоже не знаю :-)
1/0 |
| Поделиться:
так что вопрос рискует остаться без ответа. по существу: я-ватокат. не
знаю
Тут в этом и вопрос. Если я езжу зимой и летом и могу сказать - шипованная резина зимой на хер не нужна. Это не значит, что надо кого-то унижать. Просто могу сказать - Tioga отличная на снегу, Кенда трескается на морозе. Испытано. Вопрос, как поведет себя Continental на морозе.
0/1 |
| Поделиться:
Continental Race King Supersonic Tire на морозе резина трескается? Катал кто
Спрашивали практиков - получите. Охренительно крутая резина. Я правда катался на варианте для найнера, но все же.
Протектор мелкий - держак
отличный, главное не накачивай в бетон и все будет нормально.
чото помойму для зимы протектор мелковат. я часть прошлой зимы катал на rubena scylla/zefiros. дак чот обулся в швальбу спайкерпро и не жалею. гдето ж может быть ледок.. да и гребет швальба получше.
0/0 |
| Поделиться:
Спрашивали практиков - получите. Охренительно крутая резина. Я правда катался на варианте для найнера, но все же.
Протектор мелкий - держак отличный,
главное не накачивай в бетон и все будет нормально.
Не
трескается.
Насколько я помню, это было тайваньское г-но с надписью континенталь, а не труъ-немецкий черноперец :-) Состав резины разный у них, в общем.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: vаlerka Зимой по кило весу на покрышку?
У меня одна зимняя заметно легче летней. :-)
Сейчас Нокиан Хакка 300 (0,755 кг), до - Швальба Марафон МТБ Плюс (1.15 кг). :-)
Спереди стояла Швальба Смарт Сэм, дак как раз перед заменой на зимнюю прокололась,
что обнаружил уже дома...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)