Покатав немного на зимних и встречая много велосипедов по городу, особенно в центральных районах закралась мысль - а реально ли критическую массу в зимнем варианте организовать ?
"+" за, "-" против
поехали.
зимой, симетрично количество зимних катальщиков, килограммы негодований :-D
тук как:
летом на одного веллера - один кило негодований
а зимой на одного веллера уже больше будет :-D
так что в результате нифига не
меньше будет :-D
Любая активность - это хорошо. Но зимой реально страшно на дорогу...
Хотя мне лично хочется сделать что-нить, в поддержку новых ПДД...
Например, в Лондоне веллеры лежачую забастовку замутили - требовали велоинфраструктуры в связи с тем что 6 человек погибли. http://www.1tv.ru/news/world/247415
Новость аж до сюда добралась - значит и эффект будет...
Покатав немного на зимних и встречая много велосипедов по городу, особенно в центральных районах закралась мысль - а реально ли критическую массу в зимнем варианте организовать ?
реально ли, хотя бы, десятую часть всесезонников на пч
запихать будет? или на и без того узких от сугробах тротуарах пешиков троллить бум?
"+" за, "-" против
поехали.
ИМХО.крайний раз проехались- все растянулись писец. на перекрестках автоводы игнорили. вообще на оживленных местах было очково (мб я очкун, но когда в 20 см от руля машины пролетают..) зимой- каша под колесами, у автоводов своих проблем хватает => еще злее. моя грит нафиг, кому голова не дорога-
виллкомен) :-D
Я за :-)
Только если дорога будет чистая и не скользкая :fotku: /чего не бывает в наших краях :-)
Ну и целая полоса (а зимой это необходимость) для веллеров вряд ли будет отделена, как никак роскошь.
Люди! все это хорошо и прекрасно, НО : не надо ездить по дорогам .это небезопасно ,я понимаю ,что у всех стоит крутейшая шиповка, в которой никто из вас не сомневается - но тем не менее. Я не говорю про КМ конкретно, речь идет о повседневной жизни.
Недавно видел человека, ехавшего по
Космонавтов против шерсти без каких-либо световых приборов,в 7м часу утра - далеко ли он уедет?
1. Плюс поставил, за идею :-)
2. Трололо - оно, конешна, завсегда хорошо.
3. Я так думаю, не стоит устраивать и летнюю КМ. Почему? Потомушта они (понятно кто) разработают целый комплекс противодействия велосипедистам. А они это могут, им - раз плюнуть.
4. Давайте продолжать катать,
как катали. Но без демонстративных акций. Так, потихоньку, и завоюем весь мир! :-D
велогород наверняка будет традиционную НГ покатуху мутит
:lol: А при чем тут вообще велоогород?! НГ покатушка 31 числа по елкам к ним никакого отношения вообще не имеет. Это так для информации. Игрек 020 организатор НГ по елкам. :fotku: Игорешка давай уже информацию про елки предварительную хотя бы
Рад что есть неравнодушные. Последняя критическая масса была без перекрытий движения и я, в принципе, считаю что так и надо.
Сама идея КМ какая ? Вроде бы показать что мы - веллеры, тоже участники движения и по сему должны ездить по правилам. Так ведь?
Про елки не в теме, но раз
это что-то массово-веллерное то за и постараюсь принять участие.
Куртки рыжие необязательно ведь можно жилетки напялить. )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)