Здрасте, имеется вот такая вилочка www.marzocchi.com/template/detailProdotti.asp?idC=...
1.У меня регулировка отскока в левой штанине, это нормально?(на фотке вилки на сайте она в правой)
2.Есть топ кеп с подкачкой, в какую ногу его лучше вкрутить?
Есть топ кеп с подкачкой, в какую ногу его лучше вкрутить?
Регулировка отскока у меня тоже в левой ноге. Топкэп с подкачкой изготовил самостоятельно из родного. В левой ноге оставил пружину, а из правой пружину вынул и вкрутил туда
топкэп с подкачкой. Воздух не травит. Накачиваю один раз и до следующей переборки. Перебираю раз в год.
Штаны и ноги у этой мурзы - единый объем, и не может быть давление где то в одном месте. Накачивать лучше в ногу БЕЗ регулировки. А еще проверить что за масло в этой ноге. Пружину тоже в ногу БЕЗ регулировки. Больше 2атм не рекомендуется.
У тебя нога с торца наглухо заварена чтоли? Она вобще-то трубку из себя представляет и если есть давление в ноге, то будет и в штанах.
Давление там низкое, качаю обычным велонасосом 3-4 качка. Качать надо сколько нужно, а не
скодько можно! ;-)
Цитата: От пользователя: DarkWit -=Тусовка двухподвесов=-
Картридж же сопротивляется при отскоке, вот я в левую и поставил пружину чтоб она ногу выталкивала из своей штанины а не из соседней.
ну как бы регулировка отскока происходит в очень большом диапазоне и если клапан полностью открытый, то и в -20 отскок работает... хотя, в -20 мне уже пофиг на отскок, там лишь бы поскорей до работы доехать или домой с работы, да и на
моём пути негде вилке работать на 160мм.
до -15градусов 5w нормально работает?
можно летом на 5w ездить?
летом крутилка отскока у меня на треть закручена, будет ли такой же отскок с 5w на полностью закрученной крутилке?
1. для зимы важна не сама вязкость, а высокий индекс вязкости, см. число VI в спецификации на масло, если он приведён.
2. обозначения w не стандартизированы и могут означать разное даже для масел одного типа одного производителя. например, не оговаривается, при какой температуре у
масла эта вязкость. опять же, см. число "сСт при +40 С" в спецификации масла.
это к тому, что на вопросы, поставленные вот так
Цитата: От пользователя: Corмэн
до -15градусов 5w нормально работает?
можно летом на 5w ездить?
ответить невозможно, не зная конкретных марок масел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)