Официально заявляю и обращаюсь посредством уважаемого форума к ГИБДД что хочу зарегистрировать свой велосипед, пройти пусть мнимый, но техосмотр и стать первым велосипедистом в городе получившим регистрационный знак. :super::beach:
Причём согласно нашей конституции особых законов дожидаться
не надо, достаточно местных инициатив.
в супер(маркет) магазине продают любой номер, ( для ребенка) как бы на велик, квадрик.
удивлён что вы не в листе блокировок :ultra: , даже если мне придётся нажать капу +100500раз, вы там окажитесь. поскольку я слишком себя уважаю!
по теме видел в О"Кей продают таблички надетские коляски с именами стоит 390р. - речь в теме не про это, а про то, чтоб вернуть государственную регистрацию велосипедов :super:
- за детские прыщи! за то что одноклассница в последний момент не дала - дура :-D
за то что сначала считал вас умным человеком, а на поверку обычное хамство с попустительства сами знаете кого :-D
Уважаемый и Уважаемые. ссоритесь из-за х.. всякой. Лучше бы делом толковым занялись или пошли покатались, мозги проветрили. Стыдно! из песочницы выросли, а дурак-сам дурак кричать не перестали.
а может я старый, чего недопонимаю. не сику вашу взаимную любовь-морковь. тогда изкюз ми. :-D
Не, форум хорошее место. если делать нех.., то залазишь и пишешь всякую х... Глядишь и время провел нех... :-D
А нафига номер то? По закону велосипед не подлежит регистрации, зачем плодить бюрократию и создавать лишние тупые моменты, в и так тупом законодательстве?
Цитата: От пользователя: DarkWit -=Тусовка двухподвесов=-
А нафига номер то? По закону велосипед не подлежит регистрации, зачем плодить бюрократию и создавать лишние тупые моменты, в и так тупом законодательстве?
считаю пусть автор сам с номером гоняет , а нам и без него крутяк . ну и гемор
пусть ловит с регистрацией перерегистрацией и т.д. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)