НЕ МОГУ СНЯТЬ ПОКРЫШКУ- :weep:
обод-(есть подозрение под бескамерку) http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/wtb-speed...
покрышка- http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/wtb-weirw...
только не под бескамерку...и другого года.корт стальной.
сидит намертво как влитая...плотно.
подковырнуть нереально.!
первый раз в жизни фигня
такая.
думаю там есть паз,в него застегнулась....
30 минут подожду совета
и пойду в мастерскую. :-):-):-):-):-)
С узкого обода широкая покрышка должна легко соскочить. Видимо любите качать колеса как следует. спустите камеру как можно сильнее. давить сильнее до характерного щелчка
С узкого обода широкая покрышка должна легко соскочить. Видимо любите качать колеса как следует. спустите камеру как можно сильнее. давить сильнее до характерного щелчка
всё наоборот
обод 23мм-широкий
качаю всегда мало
камера спущена полностью(гвоздик словила вчера
ну ,вот , по ссылке - обод обычный . Не "безкамерный".
http://www.wtb.com/products/frequency-team
перевод гугл-
Частота диски славятся своим мастерством, прочностью, жесткостью и бескамерные простоты. UST-совместимый внутренний профиль обода
обеспечивает стандартам управляемой последовательности, когда лента и герметик система устраняет драгоценных вращения весом. Наша легендарная I-Beam, 4D бурение и WT69 Сплав дальнейшей помощи в боковых и прочность на скручивание при максимальной продолжительности жизни. Добавить CID, и вы можете
зайти в любой магазин и не беспокоиться о собственной части, необходимые. В настоящее время доступны 27.5 "размеров, а также.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: кросс-кантри, All Mountain, гравитация
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
I19 26 "
I19 27.5 "
I19 29 "
I23 26 "
Вес: 455г Отверстие: 32 Цвет: Черный RIM Внутренняя ширина: 23 мм ERD: 536 Размер обода Обозначение: 23-559
SpeedDisc диски предлагают превосходное качество по разумным весом. GBS (глобальная система шарик) внутренний профиль обода помогает блокировка трубчатого типа
бус, направленной на ликвидацию отрыжка во время сильных боковых нагрузок т.е. перила углу. Проушины помочь с долговечность и срок службы обода.
Есть, застегнулась. У меня на ободах ВТБ так же.
Не знаю как монтажкой (разве что железной), у меня не получается. И давить - дури не хватает.
Я отверткой подцепляю, но только чтоб
из паза вытащить. Дальше уже монтажкой (через бортик).
Была такая же фигня, тоже думал - не бескамерка ли.
Оказалось, что покрыхи не снимали столетиями - там скопилась кака-грязь-влажность и т.п., а профиль обода такой (кстати, типа вашего) - что корд покрыхи конкретно так прицепился изнутри обода и приклеился. В общем, надо было силы больше
приложить, да (:
Давить надо вниз, ээм, ну, т.е. ко втулке, чтобы из паза как раз-таки вытащить покрыху.
Собсна, вот.
Красненьким отмечены места, где покрыха зацепилась и приклеилась к ободу. Отвётрку отставить, наденьте перчатки.
Тянуть сначала ко втулке
(1), потом к центру обода (2).
да есть у втб замочек специальный, чтобы на низком давлении покрышку не проворачивало. Должно сниматься руками (давить лучше в одну точку по направлению к ниппелю), самое интересное будет при установке резины обратно, когда без
примерно таких же усилий покрышка ровно не встает в этот замок.
У вас не Frequency, у вас SpeedDisk: http://www.wtb.com/products/speeddisc
Не бескамерка, но замок для покрышки есть. Не получается руками - попробовать струбциной, советская мясорубка тоже подойдет.
не напоминайте! :weep::weep::weep:
было дело.
но я освоила метод борьбы-
фери.тальк,3 часа убитого времени
затем надо сильно разозлиться-
накачиваем по самое нехочу
о
происходит чудо-стрельба :-D:-D:-D
5 выстрелов за 30 минут
покрышка в пазы защёлкивалась.
вот теперь обратно не выщёлкиваеся....зараза.
у меня такая же покрышка ,сняла нармально
а вот шипы еле еле напялила что -то нынче ,сил не хватало,монтажки выпригивают,коты мешаются ,никто не слушается -несколько подходов делала -потом успакоилась и сказала что выкину щас всё
и всех,быстренько поддались :lol::-D
удачи! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)