Здрасти всем!
Мой племянник - заядлый велосипедист, только во время сильных морозов не передвигается на велике, а так - круглый год.
Хочу ему подарочек сделать на рождество: подарить двигатель для его байка.
Проконсультируйте где в ЕКБ его купить, какой лучше, и вообще, буду рада
всей полезной информации.
PS видела ещё в сентябре одного мужчину, у которого был установлен какой-то маленький двигатель, он практически не крутил педали
вся темо собссно тухлый вброс и общение поцыента самого с собой
если модер не поленицо пробить ойпи, то это будут какие-нить левые прокси или в лучшем случае мобильная сеть :-)
Да, а еще кредит и т. н. "моральное устаревание". Так работает сегодняшняя экономическая модель,
для её существования хомячки должны постоянно покупать новые быдлодевайсы... И не важно,
нужны
они хомячкам, или нет.
Я после того, как увидела на улице велосипедиста с двигателем, спросила своего племянника почему он такой не использует. Он ответил, что дороговато для него :-)
Вот и думаю, сделать ему подарочек
Хочу ему подарочек сделать на рождество: подарить двигатель для его байка.
Проконсультируйте где в ЕКБ его купить, какой лучше, и вообще, буду рада всей полезной информации.
Здравствуйте.
Как заядлый
ЭЛЕКТРОвелосипедист отвечу вам, что мотор - не самая дорогая часть электровела, и если вы подарите ему мотор, то это потребует и дальнейших финансовых вложений: аккумулятор (готовый с китайских сайтов ёмкостью около 500 Вт*ч обойдётся примерно в 380 $), контроллер (инфинеон от Селлмана или Льена
примерно 100 $), ваттметр + ручка газа + зарядник ещё долларов 140.
Второй момент: в нашей деревне вы ничего не найдёте, поэтому обращайтесь сразу к Юрию (ник Snoag), у него коммерческий интерес в этой теме, и он возит прямиком с китая всю эту трибуху. Мотор рекомендую Bafang BPM (BPMII). Как
раз у него такие имеются. Мощность 500 Ватт - вполне годная вещь.
Цитата: От пользователя: mrStep
Алень с моторчиком это недоразумение. Как его использовать по назначению?
а нахрена по назначению то? Можно просто комфортно кататься по плоскачу.
Цитата: От пользователя: Ouninpohja
видел его в живую. ничего более ужасного не встречал
ужасная и непонятная хрень.
смотря для чего. ДХ разумеется не покатаешь, но для быстрой комфортной езды по плоскачу и лёгкой пересечёнке - очень даже! Вот только центр тяжести
занизить бы ему (путём переноса аккума на раму) и будет ваще клёва :-)
Я после того, как увидела на улице велосипедиста с двигателем, спросила своего племянника почему он такой не использует. Он ответил, что дороговато для него
Вот и думаю, сделать ему подарочек
в прошлом году когда коленями маялся, малость погрузился в тему электровелов. больше всего вариант с внешним мотором типа "циклон" понравился, чот мотор-колеса не впечатлили, особенно вариант с передним приводом...
вот пожалуй самый обширный ресурс по электровелам в РФ: http://electrotransport.ru/ussr/index.php?PHPSESSI...
Здравствуйте.
Как заядлый ЭЛЕКТРОвелосипедист отвечу вам, что мотор - не самая дорогая часть электровела, и если вы подарите ему мотор, то это потребует и дальнейших финансовых вложений: аккумулятор (готовый с китайских сайтов ёмкостью около
500 Вт*ч обойдётся примерно в 380 $), контроллер (инфинеон от Селлмана или Льена примерно 100 $), ваттметр + ручка газа + зарядник ещё долларов 140.
Щас проект делаю, так самое дорогое это батарея оказалась :-D
и для этого надо было испортить Аленя? Для этих целей подошел бы какой-нибудь Стелс раз в 10 дешевле
человек как бы говорит о больших ходах и емкой подвеске. откуда это у стелса, который в 10 раз дешевле?
у стулса только
чугуниевые табуретки с непонятной геометрией
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)