Встретил сегодня неадеквата на грузовичке с краном (небольшой такой), номер у122сс 96.
2 раза он пронесся вплотную ко мне: в первый раз задел мое зеркало, во второй - ударил своим зеркалом мне по шлему. Машина у него
праворульная. 2 раза подрезал (+ другие авто), один раз прошелся на красный. Все это было сделано намеренно.
Дело было на ул. Бебеля и Технической в 14.15-20
Позвонил в полицию, оставил у них сообщение, перенаправили также в ГИБДД, также обрисовал ситуацию. Завтра напишу еще и
заявление.
Это все мелочи. Вот когда едешь по километровой пробке между рядами, и вдруг какой-нибудь придурок-водитель КАМаза открывает дверь уточнить - что же там такое сзади движется...
я из этих соображений когда-то и научилась по пч катать. так теперь меня на тротуар загнать сложно: там неадекватов больше. :-D
по теме: это ж дтп! касание-то было! лишить прав урода! за
оставление.
Автор: Механик-вредитель Дата: 18 ноября 2013 17:03
Цитата: От пользователя: Кицуне-тайчо
это ж дтп! касание-то было!
Цитата:
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены
транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
в первый раз задел мое зеркало, во второй - ударил своим зеркалом мне по шлему. Машина у него праворульная. 2 раза подрезал (+ другие авто)
у меня возник вопрос №1: зачем вы "сошлись" с ним ещё раз если он "неадекват", если он
"подрезает", если он уже хотел сломать вам зеркало?
Вы ССЗБ
вопрос №2: а 3й раз пободаться стало слабо?
ЗЫ помню недавно один тут жаловался, что его шаланда-камаз не пропускала, потчёт и уважение не оказывала.... :lol:
А по теме: я видел, как он встал на поворот в сторону Таганского ряда, я же проехал прямо по своему обычному маршруту и естественно не ждал подвоха, но, когда все машины проехали, через 1
светофор он меня и стукнул, разогнавшись.
Вопросы?
Позвонил в полицию, оставил у них сообщение, перенаправили также в ГИБДД, также обрисовал ситуацию. Завтра напишу еще и заявление.
не трать свое время на заявления. Немного выдохни и успокойся. Есть один вариант, это пробить по номеру
машину (надо иметь знакомых) и самому решать.
У тебя только все на словах и эмоциях, их к делу не пришьешь.
Автор: Медбрат сквидворд Дата: 18 ноября 2013 20:15
У меня тоже седня было.
Еду по всем правилам по Московской, слышу мне бибикают, поворачиваюсь - камазист недоволен моим присутствием на пч.
Короче он меня обогнал, смотрит в зеркальце и видит средний палец мой. Он по тормозам от ярости и в него чуть легковуха не впиндюрилась.
Автор: Медбрат сквидворд Дата: 18 ноября 2013 20:23
Вообще уже второй день наблюдаю какую то повышенную агрессию со стороны водителей. Очень часто сигналят, прижимают, всячески стараются показать, что им не нравится нахождение велосипедиста на дороге. Не знаю с чем это связано, может очередная вспышка на солнце.
Они [автомобилисты] и с
друг другом как то не очень взаимососедствуют, мягко говоря.
Они [автомобилисты] и с друг другом как то не очень взаимососедствуют, мягко говоря.
Автомобиль вообще стессогенный транспорт.
Если бы я продолжал передвигаться по городу на авто, я бы уже сдох наверное (
А не нравится им,
что ты зимой передвигаешься. Типа летом еще можно тебя терпеть, но зимой по грязи едут только "...", поэтому надо их с дороги прогнать. Примерно так думают.
Быдлу вообще не нравится любое отклонение от шаблонов, а велосипедист зимой по грязи на ПЧ - это именно оно.
Ну и грязь
тоже всех достает, и автомобилистов в том числе.
всячески стараются показать, что им не нравится нахождение велосипедиста на дороге.
А чему удивляться? Когда автовод говорит: "Я еду." - это значит, что он сам ни хрена не делает, а везёт его автомобиль. Следовательно, если автовод
говорит: "Я думаю.", можно предположить, что сам он ни хрена не думает, а думаньем за него, как всегда, его ведро занимается. Ну, а уровень интеллекта ведра ни у кого сомнений не вызывает, надеюсь? И вобще, дороги изначально для лошадок создавались, с телегами и без оных.
В 1801г. появился
первый веллер, Ефимка его звали, Артамонов фмильё, на Урале, кстати. И только через восемьдесят пять годков появился на дороге первый автовод. Значит исторически хозяева на ПЧ лошадки, затем - веллеры, а автоводы - гости на дороге, незваные и нежеланные причём, узурпировавшие власть исключительно с
позиции дурных лошадиных сил своих вёдер. Так что нечего удивлятся неадекватности автоводов, тут всё по пословице: "Сила есть, ума не надо."
Автор: Медбрат сквидворд Дата: 18 ноября 2013 23:48
Цитата: От пользователя: live.
Быдлу вообще не нравится любое отклонение от шаблонов
Слишком категорично, конечно. Не быдло, а вообще обычный человек.
Сегодня была доставка доков в офис S7 в Кольцово: приезжаю в офис, там сидят три офисных девчушки,
немного разговорились - дак у них глаза на лоб чуть не вылезли от того, что я на велосипеде передвигаюсь. Как? На велосипеде, в аэропорт?! А зачем?!!? - есть же автомобиль!,; ну ты даешь, а ноги не болят? И тд в этом же духе минут пять.
Полный разрыв шаблона у девочек произошел :lol::lol::lol:
Как? На велосипеде, в аэропорт?! А зачем?!!? - есть же автомобиль!,; ну ты даешь, а ноги не болят?
Мне тоже на работе частенько такие вопросы задают. В ответ я беру спрашивающего который раза в полтора меня моложе, за жирную складку на
его автоводском брюхе и предлагаю ему сделать тоже самое в отношении меня... :-D:-D:-D:-D Как-то не получа у них это исполнить, руки слабоваты наверное. :-D
точно-точно. это они такие злые, потому что им постоянно страшно, их могут убить или они могут убить, а тут еще пробки эти, платишь чертову кучу бабла за эту тачку, а она стоит и никуда не
едет. и страшно, и обидно, как не злиться на все подряд?
я редко на машине с кем-то езжу, больше когда за город, но там немного другая история, и люди не такие злые. а вот по городу проехалась с одним, поняла, почему он на работе такой нервный :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)