сёдня утром, ехав на роб. решил выехать на ПЧ , машин мало, ну прокручу по полной и с серафимы Д. до белоречки по шаумяна (кстати, почяму ни одна улица не носит Русское имя) топнул, и вы знаете? макс. было 37.47км\ч как так ну хоть я и ехал по серидине, одна выезжающая дешка на жуке, резко дав на
зад, со стоянки, дала мне :-D чудь отклониться
но вапрос, почяму я не могу на МТБе разогнаться до сорака и выше, все компоненты у меня соответствуют даже руль ес70 должен добавлять скорости, ну рама ава1 :-D
Смол есно скажет качаться надо, но ясильный а больше не выходит, комп долго не
настраивал, может это?
чего мычишь?
таблицу каденс-звёздочки помнишь? 100 раз выставляли
40-45 можно вообще на ровном месте (на ленина например)
40-60 надо благоприятный рельеф (например Кольцовский тракт)
примерно так, каденс 110
развить можно, но очень не на долго!!!
пару минут, чтоб навигатор зафиксировал макс. скорость
при благоприятном рельефе, требуется гораздо меньший каденс
Пара минут на скорости 60 - это 2 км. Типа на мтб по кольцовскому беретесь проехать 2 км на скорости 60?
я не поленюсь сейчас найти ссылку на покатушку (летнюю)
где мы я- Денис Крайников и Маша (Сохатого) шли 56-58-60 почти всю
дорогу
этих свидетелей не достаточно?
в чём проблема на кольцовке разогнаться?
можно поспорить на хороший коньяк, hennesy vsop например
1 втулки, на стоке тоже мог ехать максимум до 35
2 качаться
3 на мтб можно разогнаться до 60 км/ч, потом здоровья не хватит держать каденс
не, Серёга, первый пунк, хапе2про уже полностью обкатанные, лиш. смазка
ушла...
второй пункт, да с сорока лет я стал сердечником, но рывок сильный магу, пака сделать и быстрый на скорость
третий, твой с горы Арарат можна и больше :-p
Если речь идет не о последних двух в сторону города (там серьезно под уклон) то норм. Любые другие 2 км за 2 мин. Можно сходу
имеется ввиду дорога из города в Кольцово
как развязку прошел, всё, можно разгоняться и разгоняться до
самого Кольцово
про другие участки дороги говорить не хочу
т.к. нет желания врать
тож люблю "топнуть" по токарей. примерно столько же разгоняюсь от крауля до татищева, потом горка скорость падает, затем хороший спуск к кирова (макс 54 было летом) и уже по инерции летишь ч/з
мост за сорок чуть ли не до готвальда (если пробкующиеся авто не мешают). затем уже по односторонке бебеля на крейсерских 25и приходишь в себя, приводя в порядок дыхалку...
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
я до 53 разгонялся
это при том что велосипедист из меня, как из
говна пуля
проверил бы правильность настройки компа. как то вел с компом попался, чуть крутанул смотрю на дисплее тридцатка, поднажал уже сорок. вобщем довольный своей скоростью решил наконец то поставить комп на свой вел (МТВ). купил, померял окружность колеса, ввел показания. вобщем
тридцатку и выше ехать могу по равнине, но недолго несколько км, дальше все силы кончаются... :-)
Цитата: От пользователя: Австралиец_S берётся Garmin, обнуляется счётчик и едется
Изначально речь шла о скорости велосипеда. Надеюсь, вы еще помните, что такое скорость.
На вся кий случай: это расстояние деленное на время. О глюках своего гармина рассуждайте в другой
теме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)