афтар, вот честно, энтузазизм твой ужо доставать начал. сделай одну тему, туда и выкладывай свой дневничок очередной баян.
зачем каждый раз новую тему создавать?
смешно.с третьей минуты,
там где ребёнку велошлем ЗАДОМ НАПЕРЁД надели-
казалось,можно дальше и не смотреть (нормальному человеку)
но НЕТ,
это ещё не всё!
оказывается хранить велосипед 8( нужно под раковиной в ванной....
..................
вопрос-
для каких дураков вообще эта программа существует? :-p
Видишь "афтар" Cherepanov1979 , не читай, я же насильно не заставляю, Админ пусть решает что да как, здесь форум или междусобойчик ? Новые люди приходят на форум, для тебя баян , для других нет.
Я за неделю 4 вроде темы постил, какие 50 ? Чушь то не несите уважаемый. Вы так если будете продолжать на людей наезжать, тут вообще никто ничего постить не будет, будут писать только признанные "гуру" вас человек 5-10 от силы и калом
поливаете остальных в унисон , тут форум или клуб избранных писателей ? Критикуйте прочитанное , обсуждайте видео, но комментарии в духе "афтар опять гонит рекламу" или " достал уже своими постами" заявка на бан, за неуважение к участнику форума.
Ну как же так , пришел тут новичок и темы создает , чаще одной в месяц, не порядок :-D Надо отбить у него желание писать, пишем здесь и раздаем советы только мы. Как то так видимо, ну я же говорю , междусобойчик устроили и
поддакивают друг другу. Молодежь совсем не пишет, видимо замордовали сразу. Так что ребята , я вам не мальчик, хочу оживить ваш "Заповедник" прошу прощения . Если не забанят ( все по теме, никого не обижаю), буду писать, нет не по 10 тем я не садист :-D Кто за плюсуем, референдум так сказать. :-)
Молодежь не стесняемся , постим, здесь демократия в конце концов :-D
сначала ТС тоже вызывал подозрения ("наверно он как-то связан с электростельками") :-D
видимо, среднестатистический велоеодиновец обязан никому_не_верить и всюду подозревать рекламу :-D
с другой стороны, в связях с госпожой
Малышевой ТС-а заподозрить нельзя (хотя... :-D), так что, может, и правда - ищет велотемы?
ну и с третей стороны, возмущение товарищей тоже забавно смотрится:
"Прочь со сцены! У нас тут и так очередь из Гамлетов!" :-D
(в общем, вы все не правы, один я - д'Артаньян
:-D )
Поверьте никак не связан, ноги мерзнут, искал, нашел, поделился, был облит помоями , "Вконтакте" этих стелек даже написал про этот инцидент ради смеха , поищите мои другие темы в конце концов, про американскую фирму которая
светодиодные модули делает, вообще абзац , агент госдепа блин :-D
а всё - поздняк метаться!
теперь за тобой, товарищ, будут пристально наблюдать, ожидая, когда же ты, наконец, выйдешь из тени и предложишь форумчанам революционный электротовар со скидкой :-D
но вообще, выталкивание новичков - это такая форумная забава, от велосипеда не зависит.
при том, что себя ловлю на таком (на другом форуме модераторские права есть, так тоже часто ворчу "понаехали тут с повторами, нет чтоб перечитать сначала весь форум на предмет повторов") :-D
так что всё - ролевуха.
сам посидишь тут с полгодика и, в обострение межсезонья, тоже начнёшь шпунять новичков с баянами :-D
вы главное ,минусы не отключайте....
это ДЛЯ ВАС,Константин...
инфа к размышлению.....
.........................
КОНФОРМИЗМ
Определения в Интернете
Конфо́рмность — свойство личности, выражающееся в склонности к конформи́зму (от conformis — «подобный», «сообразный»), то есть изменению индивидуумом установок, мнений, восприятия, поведения и так далее в соответствии с теми, которые господствуют в данном обществе или в данной группе.
... http://ru.wikipedia.org/wiki/Конформизм
............................
КОНЪЮНКТУРЩИК
КОНЪЮНКТУРЩИК, -а, м. (разговорное пре-небр.). Беспринципный человек, действующий в зависимости от сложившейся в данный момент обстановки, от стечения обстоятельств.
...............................
КОНФРОНТАЦИЯ
Конфронтация - открытое и последовательное противопоставление человеком своей позиции и своих требований инициатору воздействия. Конфронтация - открытое давление и готовность применить санкции в отношении того, кто нарушает правила и договоренности. Конфронтация - один из
этапов грамотного поведения в конфликте.
Цитата: От пользователя: Идейный борец за денежные знаки
Человек сперва тролил меня во всех темах, а потом уже предложил, я ведь не человек из стали , и потом, я не ищу исключительно видео , сегодня видео , завтра вопрос итд, вроде ни кому не мешаю, по 10 тем за день не создаю и не
собираюсь, здесь не 20000000 человек, и если я создал тему раз в день например, то это никак не помешает увидеть другие темы, так как их крайне мало.
Татьяна, я не претендую не на что , я просто хотел поделится с форумчанами и только, мне было честно, очень обидно, навешивание ярлыка , только за то что я поделился полной информацией, так как я не новичок в сфере IT, сделал
это слишком профессионально , поэтому вызвал подозрения, возможно надо было написать "Зацените пацаны крутые стельки" Хотел плюнуть на все если честно сегодня, но вы меня поддержали и мои обиды рассеялись .
самое забавное, что вы, Татьяна, в теме про велосипед для новичка точно так же шпуняете человека за его "неуместную" гиперактивность.
хотя ничего преступного он там не написал, и можно было совсем по иному его
направить в нужно русло.
в общем, в межсезонье надо всем как-то сублимировать недостаток наката :-D
Дело в том что я уже взрослый человек и могу за себя постоять, а как быть молодым ребятам которые ( ну пусть безграмотно напишут название темы) пытаются как то себя проявить в форуме ? Ну бывает глупость напишет или еще что,
но это ведь не повод , его с ног до головы облить помоями, понятно что юноша мог написать глупость ( мы все когда то были в начале пути) ,но ведь у него после такого марша несогласных, напрочь отобьет желание что то постить в форуме.
эээээээээээ
проблема.
хорошо.что пришел
хорошо что темы создаёт
а то-
не задумывались, какой процент людей на форуме ПИШУТ ?
иногда общаешься с незнакомыми
велосипедистами-
-е1? Да,читаю.часто читаю.
- и что,пИшите чего-нибудь?
-Нееее,что я,самоубийца что ли?!
так что,- ВОТ!
корректируйте своё общение в данной социальной группе, :-) и всЁ.
Все по теме писал, пусть у кого то это вызывает батхерд , но это не повод меня преследовать по темам и писать что я засланный спамер, в каждой созданной мною теме. Здесь большинство "Писателей" взрослые люди, капелька
уважения не помешает, а если обвиняешь человека , то будь добр подкрепи или перестань гнобить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)