Угнали Киа Соренто. Днем. Из центра. С ул 8 марта. Прямо напротив цирка. В
2007 год, цвет песочный (светло желто-серый).
Есть вероятность, что стоит во дворах в окрестностях места угона.
Нашедшему реальное вознаграждение, сопоставимое со стоимостью хорошего вела. (Пусть будет
20 тыщ)
Гос номер Х194УХ96.
Вин KNEJC525875727431.
Снаружи без особых примет. Вмятин и царапин нет. Небольшая вертикальная царапина заднего бампера(5 см). Небольшая потертость переднего бампера ближе к правой фаре. Видно только вблизи. Установлено ГБО. Баллон черный вместо
запаски, видно если заглянуть снизу. Диски стандартные киа. Резина летняя KUMHO, износ 60-70%. Самая узнаваемая деталь снаружи - пружины спереди и сзади синего цвета (грязные, цвет видно только вблизи). Задний левый диск испачкан маслом, не отмывается. Антенна заклинена и не убирается. Габариты
светодиодные белые трехточечные. Левая фара ближнего света чуть ярче светит. Салон кожаный черный, тонировка сзади слабая.
тел 8 912 28 603 28
Нашедшему реальное вознаграждение, сопоставимое со стоимостью хорошего вела.
Вы уверенны что готовы столько заплатить? :-D
Лучше сразу определить сумму вознаграждения или подыскать другое сравнение. А то както сразу захотелось
подвес на раме Nikolai :super:
хорошие велы начинаются с отметки 100000р. это только начинаются.
хорошие автомобили начинаются с отметки 1000000р. это только начинаются.
нашёл афтар мильён на авто, думаю сотка на сраный велик его не сильно напрягёт.
Большая просьба ко всем острякам-самоучкам, постарайтесь писать по делу. Объявляю вознаграждение 20 тыщ. за информацию, которая поможет найти авто. Думаю хороший вел средней ценовой категории купить на это можно.
Вот вы зашли на велофорум, и даже не написали модель своей брички. Я как велосипедист в них совсем не разбираюсь тем более примет нет, номера тоже разглядывать не буду. Про износ резины так совсем смешно
написано, примета, лол. :lol:
Лучше и написать. Троллинг - хрен с ним.
А вот то, что велосипедисты ездят и по всяким дворам/нычкам, где не ездят аффтамобили - это факт. Элемент случайности может и сработать.
Но велосипедистов
мало щяс осталось - клумбокаты повымерзли все. Несезон, однако :-)
Цитата: От пользователя: Ouninpohja
хорошие велы начинаются с отметки 100000р. это только начинаются.
раз в год и палка-ружоо)))... могет быть и выстрелит чуваку...я лично на заметку взял,таких сорентофф в городе нетак уж и много-это же не кредито-фокус... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)