8(
Насчитал около 40 рядов по 6 штук.
Сколько ушло времени если надо было снять шайбу, продеть дюбель, одеть шайбу, забить, прихватить полуавтоматом. Мисье явно не ищет легких путей.
заезжал к товарищу в его сервис. он показывал пневмопистолет для шиповки. вот если в злой резине просто подготовить гнезда для шипования, а шипование уже отнести чтоб пыщ-пыщ и зашиповали
Кто-нибудь знает, можно ли самому зашиповать, если купить вот это:
Теоретически возможно!
Только придется убить море времени и сил, чтоб сделать посадочные места в покрышке под такие шипы и не факт, что под них места хватит.
Дешевле и проще будет купить заводскую шиповку.
Кто-нибудь знает, можно ли самому зашиповать, если купить вот это:
тебя цена не смущает?
на покрышку надо около 300 шипов.
1,64 евро за 10 штук. 30х1,64=49,2 евро это только на шипы
+ старая покрышка
+
куча времени и сил, чтобы зашиповать.
Уже готовая Schwalbe Ice Spiker Performance стоит 29,37 евро. А за полтиник ты можешь купить либо лайтовую кевларовую, либо нокиан экстрим 294.
Летом не купил Ice Spiker Pro, другую не хочу. А сейчас не сезон покупать. Вот и думаю, чего бы замутить. И кто сказал, что на покрышку 300 шипов надо? Можно и меньше, гололед только пережить. Снег выпадет и можно на обычную опять переходить
да в интернетах полно руководств.
Основной вывод такой - самодельная шиповка имеет право на существование, с назначением справляется. Самодельная шиповка больше интересна не как результат,
а как техническая задача, как сам процесс ее изготовления.
Если денег мало, времени свободного навалом и руки хотят сделать что-то самостоятельно, то шиповка подходящий временный вариант.
Самодельную шиповку как конечной продукт бессмысленно сравнивать с заводской.
Смеяться будешь. Первый опыт был общения с интернетмагазином. Заполнял форму, нажал кнопочку....упс смс'ка пришла что бабулеты снялись. А вообще хотел нокиан с байккомпонент. Но там я ещё дороже выбрал.
А на чейне ещё и с адресом намудрил. Три недели изводился, думал ваще не дождусь. Ан нет.
Позвонили, привезли.
Первый опыт был общения с интернетмагазином. Заполнял форму, нажал кнопочку....упс смс'ка пришла что бабулеты снялись. А вообще хотел нокиан с байккомпонент. Но там я ещё дороже выбрал.
А на чейне ещё и с адресом намудрил. Три недели изводился,
думал ваще не дождусь
карму надо чистить, однако.
Цитата: От пользователя: mrStep
а накинув к 57 баксам еще рублей 200, можно было купить кевларовую швальбу весом в 695 г.
Откатал прошлую зиму на таких, Айс Спикер Про. Держак офигенный, но
только не по плитке. там шипы вообще не держат. Особенно в переходах, как корова на льду. Но так любая шиповка будет работать. В остальном держак офигенный. Только крутить тяжело с ними.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)