люди!
это тема (хотя все зависит от вкусовых предпочтений в музыке)) приезжайте обязательно, атмосфера однозначно позитивная обеспечена заранее!
я там работать буду.
Вообще у меня такая мысль витает... Но блин, как вещи!? Палатки так и др.
А насчет вообще ехать или нет, однозначно ДА!!!! У меян уже билетик на полке лежит, ждет свой час =)
будем позитивнее к погоде и она к нам потянется
а что туда еще и билетики нужно?! думала так открытая площадка - заходи слушай чего хочешь..... расскажите хоть
насколько я понимаю 30 июня сие действие - числа 25-28 все обсудим кто в каком составе и с каким скарбом
Это будет (!)после(!!!!!) защиты, слава богу! Оторвемся! )))
По радио слышала сегодня, кстати, про билеты: на 1 день 350 (неинтересно, правда?)) на 2 дня - 500. Заезжать можно в пятницу вечером. Самый интересный вариант, имхо. Можно спокойно поставиться на хорошем месте, выпить винца, покурить
кальян... Без толп народа..
Будет ходить автобус за 70 рэ в один конец. Но лучше народ на машинах собирать, в этот автобус не залезешь обычно, или в самое неудобное время..
Такие дела.. Надо уже пробивать за билеты, даа.. В прошлом году была VIPом, хочу опять:-d
девочки и мальчики... все опошлили...
какие машины?
какие автобусы за 70 рэ?
я сам подумывал съездить туда на ВЕЛОСИПЕДе...
ни разу не был но интересно.... говорят там домик мона снять....
А кстати те кто ездил много велосипедистов там видели?
"30 июня и 1 июля 2007 года под Екатеринбургом, на берегу Белоярского водохранилища, на базе «Волна», на границе Европы и Азии, в третий раз пройдет фестиваль «Старый Новый Рок. НА ВОЛНЕ». Грандиознейшее действо продлится два дня и две ночи, участниками музыкального уикенда
в энергетическом центре страны станут более 100 коллективов и тысячи зрителей из разных уголков России и ближнего Зарубежья.
Хэдлайнерами фестиваля станут группы:
БРАВО!
ЧАЙФ
BRAINSTORM
АГАТА КРИСТИ
ГОША КУЦЕНКО и ANATOMY OF SOUL
НАИВ
ТАРАКАНЫ!
TRACKTOR BOWLING
ПУРГЕН
ТАНТРА
Ежегодное рок-событие традиционно развернется на трех площадках разных музыкальных направлений.
Билеты можно приобрести в кассах города:
с 21.05 по 31.05
1 день – 250 рублей
2 дня – 400 рублей
с 01.06 по 18.06
1 день – 300 рублей
2 дня – 500 рублей
с 19.06 по 28.06
1 день – 350 рублей
2 дня – 550 рублей
Билеты можно будет приобрести и в дни самого фестиваля: 29.06, 30. 06, 1.07. Финальная стоимость еще не определена."
Единственное что мну смушает.. куда там велы девать.. для авто то я думаю там оформят какую нить стоянку платную.. а вот велы??? Оставлять у палатки.. гипотетически, боязно... Вот бы орги там еще велопарковочку сделали возле авто.. был бы им зачет и уважуха..! а так если ниче мну не остановит в то
время.. то непрочь скатаццо.. темболее мну эт направление музыкальное как то нравицо =)
Ежегодное рок-событие традиционно развернется на трех площадках разных музыкальных направлений.
Билеты можно приобрести в кассах города:
с 21.05 по 31.05
1 день – 250 рублей
2 дня – 400 рублей
с 01.06 по 18.06
1 день – 300 рублей
2 дня – 500 рублей
с 19.06 по 28.06
1 день – 350 рублей
2 дня – 550 рублей
Билеты можно будет приобрести и в дни самого фестиваля:
29.06, 30. 06, 1.07. Финальная стоимость еще не определена."
Наличие велосипеда ограничит свободу передвижения по территории. Теоретически надо коллективную мини стоянку с дежурным, чтобы не дрожать за своего железного коня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)