Новая трасса. Больше пролеты, больше зрелище! Приходите! участвуйте!фотографируйте! болейте за спортсменов!
24 Ноября. Приглашаем всех отмороженных и позитивных велосипедистов на самые зрелищные соревнования Свердловской области в сезоне 2013. Соревнования состоятся на обновленной AIR DH
трассе, построенной местными райдерами. На прыжках будут столы и подстолки, - для тех кто не долетает.
2 попытки - лучшая в зачет. квалификации не будет!
Результаты гонки будут учтены в рейтинге MOVE'n'WIN !!!
С собой принести:
Паспорт!!! Обязательно!!
Медицинский
Полис!!! Обязательно!!!
250р в качестве стартового взноса,
защиту на тело (как можно больше), исправный велик(бмх и ОЛИМПИК тоже сканает:-),
свою еду и кучу пазитива.
Музыка, Зрелищные полеты и стильное катание!
Чаек с печеньками организуем.! http://vk.com/freerideuktusride
Чем меня подцеплять пытаться, лучше приехать на Уктус на своем двухподвесе (?) или что там есть и проехаться по интересной трассе и получить массу удовольствия.
Чем меня подцеплять пытаться, лучше приехать на Уктус на своем двухподвесе (?) или что там есть и проехаться по интересной трассе и получить массу удовольствия.
не. я пытаюсь понять логику.
в теме про выбор вилки ты пишешь, что
отрабатыаешь руками
Цитата: От пользователя: Besubl
Есть фрирайдная трасса,
фр байка у тебя нету, техники катания соотвествующих гравити дисциплин тоже судя по всему
Цитата: От пользователя: Besubl
с объездами трамплинчиков и
дропов.
те по сути в том же кк-режиме
ну и зачем тогда заморачиваться с заменой вилки если и руками прекрасно отрабатываешь?
в теме про выбор вилки ты пишешь, что отрабатыаешь руками
Раз зашел разговор - скорее телом отрабатывается все; естественно я не еду на уровне наших местных гравити-гонцов, там даже девочкам будет проигрыш по времени. И вообще речь шла
прежде всего про повседневное катание и наше местное кк. Автор той темы вроде не из гравити тусовки был. Так что вполне уместное предложение поставить жесткую вилку.
Цитата: От пользователя: Ouninpohja
те по сути в том же кк-режиме
ну и зачем тогда заморачиваться с
заменой вилки если и руками прекрасно отрабатываешь?
Вот приеду на выходных на Уктус - посмотрю трассу и решу че с "передком" делать.
Можем встретиться там, прокатиться по трассе и обсудить все вопросы.
на самом деле ,если объезжать темы- аморт.вилка не нужна, камней корней нет
Цитата: От пользователя: Ouninpohja
ну и зачем тогда заморачиваться
с заменой вилки если и руками прекрасно отрабатываешь?
а мсьё , Ouninpohja, дое*ался знатно. лично я видел как Лёха вваливал, к примеру слюдорудник , на жести.
одно дело кк на жести вкручивать,когда раскачка влияет- и можно напрячь руки и отрабатывать
неровности ими,другое дело фр-соревы,которые лёхе по фану, и на которые можно аморт.вилку воткнуть,чтоб комфортнее было
одно дело кк на жести вкручивать,когда раскачка влияет- и можно напрячь руки и отрабатывать неровности ими,другое дело фр-соревы,которые лёхе по фану, и на которые можно аморт.вилку воткнуть,чтоб комфортнее было
Да, все так и есть. Это
так, для фана
Цитата: От пользователя: Zinovy
Пара мест там просто феерична по "полётному расстоянию", на мой взгляд.
Если я правильно понял, то там сделают "столы" для недолетчиков. + За объезд ведь никто не расстреляет и не будут ведь потом пальцами тыкать.
Так что нормально все. На кантрийные гонки постоянно приезжают фрирайдеры и даунхильщики, еще и в элиту регятся постоянно - никто ничего против не имеет.
Можно кстати вместе прокатиться. Ouninpohja наверно не сподобится на встречу на трассе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)