кстати, приближаются амортвилки для фэтов.
так что, возможно, появятся и зимние масла под них.
специальные, в маленьких бутылочках и обязательно в 10 раз дороже, эмм.. чего дороже... того, чего нет и не будет в автомагазине ) да и в мото, наверное, тоже.
С доставкой вроде около 47 штук выходит. Если Норка влезет в 1500 баксов уже здесь на месте, то она уже неимоверно рулит - двойник спереди, дриленный передний (хотя бы) обод, ширина ободов 80 мм против 70 у Он-Уан. Вообще, приятно, что фэт-монополистов начинают придавливать. Навес да, так себе.
Но та же "кона" за фэт просит вроде 1800 баксов со схожим навесом. Но на то она и "кона" :-D
Цитата: От пользователя: Wolkow -=Тусовка двухподвесов=-
С доставкой вроде около 47 штук выходит.
с доставкой "TOTAL €1.058,16" все равно норка получается в 1,5 раза дороже. а какие там приемущества у норко перед онваном? аливио 2х9 против диоры 1х10? я бы второму варианту предпочтение отдал.
эликсир 3 против элексир 1? даж не знаю. ну вес общий да: 29lb против 34lb.
Так вот, интересно, сколько же народу у нас в городе готовы заполучить сию прелесть?
Кто первый привезет и выставит на продажу-озолотится, зимних катальцев тьма! Меня остановит от приобретения кроме откровенно слабого обвеса-
относительно узкие обода, задний не дриленный к тому же и невозможность использовать резину 4,7". :-)
приятно, что фэт-монополистов начинают придавливать
Все как то жалко стараются придавить, чтобы действительно добиться кардинального снижения цен нужна возможность использовать клоун тапки (обода 100 мм.), как уже писал резину 4,7" и
спереди полноценный тройник (кому нужно убрать большую звезду, тот это самостоятельно сделает)
Женя, минус не мой. ;-)
Ну почему же? Он-Уан в еврах, Норка в баксах ;-)
Навеска в данном случае - дело не настолько важное и заменяемое. Смотрю в первую очередь на обода и раму/вилку. И на Он-Уан до сих пор
для меня открыт вопрос установки системы на 2 звезды (чтоб 22-я была). Есть мнение, что там чейнлайн пойдёт или впритык, или по краю покрыхи.
Зато на Он-Уан Фэтти встаёт резина на 4,7" с ободами 100мм, на МТБР фотка была :-) Короче, щас нечего гадать, пока аппарат живьём не появился
:-)
Цитата: От пользователя: ВелоЮран
и невозможность использовать резину 4,7". :-)
Про Фэтти сперва тоже так писали, однако впритык влезла :-) Повторюсь - надо смотреть на месте при появлении аппарата в городе. :-) Максимальная резина же не только расстоянием
между перьями ограничивается, но и чейнлайном.
Про Фэтти сперва тоже так писали, однако впритык влезла Повторюсь - надо смотреть на месте при появлении аппарата в городе. Максимальная резина же не только расстоянием между перьями ограничивается, но и чейнлайном.
На каких ободах
влезла, на сотках? :-)
Да тут в лес не ходи не влезут покрышки 4,7" на 100 мм. ободах, если и удастся впихнуть только резину, то с компромиссом, как то невозможность использовать 22-36;34;32, цепь покрышку точить будет. :-)
Зато на Он-Уан Фэтти встаёт резина на 4,7" с ободами 100мм, на МТБР фотка была :-)
Интересно, можно пруф? Если в Европу не завезут нынче рамы луноходов, возможно, придется рассмотреть такой вариант. Хотя, нормальная злая резина - уже
4,8".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)