Есть желание купить что-то такое недорогое на диоде и акках типа 18650, желательно что бы несколько режимов мощности , а если еще и пучок можно регулировать, то вообще супер.
Собственно в инете предложений валом от 3-4-5 и до 10 и более долларей. Хочется где-то в пределах 10-12. Да , я понимаю
что ничего серьезного за эти деньги не куплю, но скажем так хочется наилучшее.
Видел у товарища http://club.dns-shop.ru/SlavaMC/blog/%D0%9F%D1%80%...
вроде всего 60 люменов , но для ночных неспешных катаний из серии "вернутся домой через лес с затянувшейся прогулки" вполне хватало.
Но его щас в продаже нет и
хочется на 18650.
Присмотрел такой http://www.buyincoins.com/item/2185.html
но его пока на складе нет. А вообще ощущение что их столько сколько китайцев, все пересмотреть... может уже кто проходил это? Ну или хотя бы какие точно не брать )))
Цитата: От пользователя: MasterOfTheUniverse(aka Далекий)
спасиб за сцылу,но это несколько больше моего бюджета, а именно раза в 2
фонарь, пара акумов 18650 и зарядка. Ты хочешь уложиться в 500 руб?
Погугли народный велофонарь, смотри в китайских инет.магазинах. А может и тут в барахолке
продаются
фонарь, пара акумов 18650 и зарядка. Ты хочешь уложиться в 500 руб?
ну вообще да, согласен, после того как ответил тож подумал, что тут и акки и зарядка к ним которых у меня нет и все равно брать надо и что все в сумме может и не так и
плохо, но акки эти ультрафайр... что-то не внушают доверия, приятно конечно, что сразу все в комплекте, но дай бог что б при заявленных 2,4 Ач они выдали 1 Ач, а то и вообще зря выброшенные деньги за них и нормальные все равно покупать.
но акки эти ультрафайр... что-то не внушают доверия, приятно конечно, что сразу все в комплекте, но дай бог что б при заявленных 2,4 Ач они выдали 1 Ач
нормальные кумуляторы, практически соответсвтуют заявленной емкости
Ну зачем так писать?
У всех свои потребности, цели, задачи и
средства которые они готовы выделить. Я рад , что вы так серьезно подходите к экипировке вела, хорошо. А для меня это просто любительство и баловство, во всяком случае пока. Я ж не прошу скажите где мне купить мега фонарь за 10 долларов. Заранее оговариваю, что это будет любительское
приобретение.
За сцылу спасибо.
дражайший, вы неприлично часто стараетесь подчеркнуть свою финансовую состоятельность. у меня начинают возникать вопросы.
чевойто? Вы за мной следите? :-D
Просто слишком часто люди хотят все и почти бесплатно, надо смириться с
тем что за все надо платить. Сталкиваюсь с этим по роду свой деятельности постоянно. А за бесплатно можно только кучку собачих какуль получить.
Ну зачем так писать?
У всех свои потребности, цели, задачи и средства которые они готовы выделить.
так ведь речь не каких то крупных суммах. 500р это что то совсем дешманское и некачественное, деньги на ветер, да еше если нужны
акумы и зарядка в эти деньги... Фонарь штука очень нужная и полезная. Никто же не предлагает Пецель за 5000р. А тут за 35 баксов получаете отличный фонарь, акумуляторы, зарядку и налобное крепление. Переплата того стоит
Цитата: От пользователя: DarkWit -=Тусовка двухподвесов=-
нормальные кумуляторы, практически соответсвтуют заявленной емкости
Это реально кто-то проверял? Потому как не далее чем вчера читал статью где чувак обмерил с десяток акков и эти в т.ч. ультрафайр (3600 мАч) там что-то неприлично
низкие показатели выдавали. Типа 700 мАч , если я ничего не путаю.
прув http://mysku.ru/blog/others/9018.html
так сказать не холивара ради.
Цитата: От пользователя: DarkWit -=Тусовка двухподвесов=-
так ведь речь не каких то крупных суммах. 500р это что то совсем дешманское и некачественное, деньги на ветер, да еше если нужны акумы и зарядка в эти деньги... Фонарь штука очень нужная и полезная. Никто же не предлагает
мы
отклоняемся от темы, но! я специально подчеркнул, что не прошу супер решение за копейки. И нет, акки в эту цену не подразумевались, чисто фонарь.
И да может это опять попахивает нищебродством, но я хочу что бы он был съемный и ручной, седне на веле катаю, завтра снял и в походя взял (но не
что бы ночью часами шариться по лесу, а так подсветить на стоянке), после завтра на чердак или в подвал залез (какие-ндь провода на крыше скрутить), после завтра под машиной с ним полежал, гайки потягал. И да я ленивый, мне будет лень таскать отдельно блок акков, напяливать его на голову в лямках,
хоть это все и удобней, но если это надо ради 5-10 минут, проще в зубы вставить и подсветить.
как-то так :-)
А вот любить меня точно я тут не прошу! )))
Только лишь советы по выбору, не более )))
у меня есть пара таких 18650. Если бы емкость была меньше 1000 то акум не прожил бы и часа в фонаре у которого потребление около 2А. а так где то часа 4 на паре акумов работает
Да, это понятно и на ДХ и на ибее и еще куче, но вряд ли все они прям одинаковы в одном ценовом диапазоне, что-то получше, что-то похуже. На деле не всегда все соответствует описанию и не всегда понятно на сколько заявленный луч узкий и на скок это годится для вела.
для вела узкий луч не годится. надо хотя бы градусов 30. а тех что без линзы обычно более узкий. Поэтому надо брать фанарь с линзой, люменов на 200-300, как раз можно найти в те деньги. На ДХ есть отзывы, можно их почитать, достаточно адекватно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)