Делитесь опытом, в какие магазины вы заходили с велосипедом, просьба указывать адрес. Все новые магазины будут выносится в шапку. Спасибо за участие.
Магазины и ТЦ, в которые участники форума заходили вместе с велосипедом.
"Спортмастер" пр-т Космонавтов, д.
98 Б
ТК "Уралмашевский"
"Кировский" на синих камнях
"Кировский" на Билимбаевской
ТЦ "Омега" (адрес не уточнен )
Сиб.тракт возле завода ПСМ ТЦ "Гагарин"
"Пикник" на Готвальда
"Технопоинт" Сибирский Тракт 8Н, ТЦ "Гагарин", 2 этаж,
"Никс" (все
Никсы на первом этаже)
Алкомаркет "семь пьяниц" на углу Блюхера-Комсомольская.
"Магнит" на Токарей-Кирова
ТЦ "Парк Хаус" "Пивной прибой" на Уральской-64
РадугаПарк
"Яблоко" на сортировке
Автор: Cherepanov1979 . Закатывал
велосипед в ТК "Уралмашевский" ( не в продуктовый отдел конечно) никто не был против
Автор: Vitay .Ходил в Кировский на синих камнях , зашел вместе с велосипедом купил что нужно, ни кто слова не сказал.
Автор: который кедровый)) В омеге
охранник один раз не пустил с велом, только после этого стоял рядом с ним и караулил. Другие разы пускал легко ( в сабвее очередь вместе с великом
Автор: ВелоЮран Сиб.тракт возле завода ПСМ открыли небольшой ТЦ "Гагарин" , на 1 этаже довольно приличный
продуктовый магазин самообслуживания "Продукт" в фойе пускают. Охрана у кассовых аппаратов имеется, полтяшок дашь приглядят за велом.
Автор: МакЛауд343
Уговорили
Сегодня в наглую заперся в Пикник на Готвальда
Охранник был не
против, т.к сам вел я поставил в уголок около будки ЕРЦ (Фрисби) справа, зацепив его тросом к куче тележек.
Кировский на билимбаевской - зашел, т.к видел как однажды мадам заехала на територию ТЦ и цапанула его к стойке, которая ограждает кассы от входа.
Охранник-таджик был не против, зацепил вел прямо у его кресла
Автор: МакЛауд343
Заехал сегодня в технопоинт, на их новый адрес "Технопоинт" Сибирский Тракт 8Н, ТЦ "Гагарин", 2 этаж,
Они оказались на ВТОРОМ ЭТАЖЕ
Подошел к лифтам, а они
работают только с ключом(для сотрудников кароче).
Подошел к охраннику поинтересоваться - где мол тут лифт для клиентов?
- ставь вел на улицу и заходи! (как будто я спрашивал его, чего мне делать. Велопарковка кстати прямо за ним, но сидит он СПИНОЙ).
- А где у вас тут
ОХРАНЯЕМАЯ ВЕЛОПАРКОВКА?
- Вон! (показывает пальцем за спину).
- А вы ответственность в случае угона несете?
-а?
- Если его угонят, вы будете материально ответственны?
-хи-хи-хи-ха-ха-ха НЕТ.
(Ну думаю и пшел нах).
Спокойно поднялся с
велом по эскалатору и так же спустился.
Автор: live
а в Никс меня всегда пускали с велосипедом. и все Никсы на первом этаже
Автор: mastech
нынче вечером наблюдал лисапедуна, выносящего коня своего, из алкомаркета
"семь пьяниц" на углу блюхера-комсомольская. если вынес, значит и занёс до этого. значит пускают
пс. эх, а скольких клиентов хачапурня потеряла, после запрета продажи пива разорились подикась
Автор: shneps
в "Магнит" на Токарей-Кирова
вел можно закатить без проблем
Автор: Sergey-89
Заходил с велом в Парк Хаус ходил на первом этаже в ЕРЦ, никто ничего не сказал.
Автор: m-lle Stalbaum
На первом этаже в ТЦ в сухую погоду - это нормально, там на танке можно
ездить.
Дата: 19 Мая 2014 01:27
Вверх!
Сегодня был в "Купце" (уже Яблоко) на сортировке. Свелом прошел на второй этаж к ДНСу.
Всем пофиг, никаких проблем не испытал. Вел можно зацепить за перила второго этажа
Автор: Grechanya (ЛС)
(О пользователе)
Дата: 19 Мая 2014 10:49
О'кей в РадугаПарк - охранник пустил, предварительно согласовав со старшими. Рюкзак надо в пакет запаять
В магаз "Пивной прибой" на Уральской-64, вел недавно закатывал.
Автор: novase1
Дата: 03 Июня 2014 23:40
сегодня закатал велик, по "монетке" которая у бывшего паркого рынка на твиритина белинского, народу мало вечером, проезды и выезды
без поребриков, двери открываются автоматически. Очень удобно.
Наверное был уже вечер и все устали и меня не стали "материть" с великом, как обычно бывает.
Автор: Wiqtor AT (ЛС) (О пользователе)
Дата: 03 Июня 2014 22:38
В уралмашевский
"Связной" (Победы, 96) спокойно можно, особенно когда я на смене. Есть куда поставить
(не реклама, просто приезжайте))
Как то летом с товарищем заехали в магазин за пифком, стоим, решаем, кто пойдет. А крылечко моет продавщица, и говорит нам - дак идите вместе, я покараулю. Мы ок, пошли в магаз. Стоим в очереди и думаем - ща выйдем - ни велов, ни тетки :-D
Купили пифка, вышли, женщину поблагодарили, уехали
5/0 |
| Поделиться:
Re: Магазины и супермаркеты в которые пускают с ве...
Как то летом с товарищем заехали в магазин за пифком, стоим, решаем, кто пойдет. А крылечко моет продавщица, и говорит нам - дак идите вместе, я покараулю. Мы ок, пошли в магаз. Стоим в очереди и думаем - ща выйдем - ни велов, ни тетки
в следующий раз кредитку с пин-кодом на обратной стороне еще оставьте на видном месте на веле )
2/0 |
| Поделиться:
Секьюрити приходят и уходят. Новый вахтер - новые правила.
В сити-банке я просто сослался на то, что была договоренность именно с секьюрити о том, что велик можно занести в вестибюль. Больше вопросов не возникло.
Типо, личности
меня не касаются, я договаривался со службой.
2/1 |
| Поделиться:
В омеге охранник один раз не пустил с велом, только после этого стоял рядом с ним и караулил. Другие разы пускал легко (в сабвее очередь вместе с великом :-)
1/0 |
| Поделиться:
странные, вы люди, лисапедисты, вот в прошлой теме, человек поднял вопрос - почему не пускают с велом в магазины, так ему вело-братья, самиже столько написали, обосновали, что незя и ты с велом всех испачкаешь, покалечишь, кароче пздец магазину
сейчас будем писать, кого куда пускают, значит
можна? :suxx:
6/1 |
| Поделиться:
меня везде пускают, где то с криками - где то так - не было ни разу такого чтобы не зашел по своему желанию куда то без велика, есть места - куда из соображений здравого смысла просто не пойду :-)
5/0 |
| Поделиться:
странные, вы люди, лисапедисты, вот в прошлой теме, человек поднял вопрос - почему не пускают с велом в магазины, так ему вело-братья, самиже столько написали, обосновали, что незя и ты с велом всех испачкаешь, покалечишь, кароче пздец магазину
сейчас будем писать, кого куда пускают, значит
можна?
Примерно так:
1) заносишь велосипед домой
2) идёшь в магазин
Но я вообще практикую занос велика в магаз и оставление его на цепи неподалёку от охранника. Конечно, если
захотят стырить, то стырят, но всё же шансы меньше, чем при оставлении на улице. Да и волындаться с великом и корзиной в руках меж торговых рядов не приходится.
2/1 |
| Поделиться:
Вот и хотелось бы узнать где ж это вело-братья Обоснавали !? ссылочку в студию (Обосновки)
дебил, не, за обоснову, спрашивать, тыж сам доказывал, что, почяму не льзя, тебе рассказали а я повёлся, тож дебил но заходящий с велом в любой
магаз пока не выгонят :cool:
ТЕМЫ СОЗДАВАЙ ПОД СВОЙ "ГИБКИЙ" УМ
0/4 |
| Поделиться:
Кстати я бы согласился на платную парковку, в пределах разумного, хозяевам маркетов еще доход будет , у людей велики и по 200 тыщ. есть, тема актуально, нужно поднимать.
5/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)