Мне больше интереснее, есть ли те, кто за правящую партию голосовал?
а нонче чоле либерально и моднотрендова разделять именно вашу точку зрения?
голосовал за ЕР, Якобы Филина и мажоритарчика Антонова :beach:
на
наблюдателя от либерастов плюнул и укоризненно заметил что изза их попыток привести к вуасти бандюков, уголовников и откровенных удаков - приходится голосовать за консерваторов :-D:-D:-D
очень жаль что блоки Национал Социалистов и Национал Анархистов не представлены :-( ибо не выгодно ни
либерастам ни остальным
О5 же смешно читать ексит-полы от Аксаниных знаков... откровенная геббельсовщина
Вот, Саныч, у тебя тоже замашки моднолиберастические появляться стали :-D:-D:-D Откуда такая ненависть к людям имеющим отличные от твоих убеждений? :-D:-D:-D
повторюсь:
-
ЕР
- Силин
- Антонов
о5 же повторюсь: в связи с тем что оппозиция не предоставила вменяемых кандидатов - пришлось выбирать наименьшее зло. :cool::beach:
не ну ежелиб я , приехамши из Таборов или Режа был - то за Евгения Вагановича бы голос отдал. а так - я слишком хорошо знаю всю эту компанию, с Удеревской вообще когдато в одной организации работал ... ну не
верю я этой черезчур честной компании. И поддерживать выдвиженцев, которые в думу лезут для клоунады - тоже не охото (ничего личного) :beach:
Мне еще дед завещал: не верь бессеребренникам и набожным - самые лютые жулики.
В гордуму - за самовыдвиженца, МНС института АН УРФО.
Тоже за него
В мэры - не помню, главное чтоб не Ройзман и не Силин был. Хотел запортить бюллетень, но зачем-то проголосовал за кого-то на К, кажется.
Среди партий - за
Яблоко.
мм..если честно, сильно честно, то в жизни своей ни разу не голосовала. и не хотела голосовать. можно критиковать)
кстати, у меня много людей в близком общении с таким же мнением..
О_О
зачем и как они в Екб?
Вы днём по Малышева или Ленина пытались проехать? тротуары заставлены машинами. глупо пытаться просить велополосу, когда места не хватает машинам. утопия в общем.. никто не сделает
дорожек Вам этих в ближайшие лет 30 точно
Я.
Главу - за быркова - у Силина морда, совсем, дебильная.
Партии в дблдуму - там, где Ройзман был, понимая, что Прохоров -отстой, полный .
В гордуму - за самовыдвиженца, МНС института АН УРФО.
Из кого еще
выбирать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)