только что ехал из центра в сторону уралмаша по левому тротуару, на встречу мне велосипедист, и его почему то остановил гаишник, уж не за езду ли по тротуару, останавливаться выяснять самому времени не было
позвонил, узнал в чем дело, дежурный сказал, что это произвол и нужно звонить в прокуратуру, чем сейчас и занимаюсь
я бы звонил в Америку. нам срочно на помоЩ нужны Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Стивен
Сигал, Брюс Уиллис, Ван Дам, Арнольд Швацнегер, Том Круз и конечно же Чак Норрис!
вот так у нас всегда? Россия так и не встанет с колен, если всем нам не когда. на дорогах беспредел, цены на велы постоянно растут, сирию скоро амеры раскатают, да ещё кто-то ссыт в подъезде.....
только что ехал из центра в сторону уралмаша по левому тротуару, на встречу мне велосипедист, и его почему то остановил гаишник, уж не за езду ли по тротуару, останавливаться выяснять самому времени не было
Часто стоят, особенно
летом стояли. И устраивают засаду, т.е. нарушают 185 регламент, не предупреждают нарушение, а устраивают ловушку. Остановился я как то раз и давай на мобильничек снимать где стоит машина, как относительно дороги. Поближе подъехал, товарищ инспектор подходит и начинает меня убеждать, что
фотографировать их транспорт нельзя, а только их работу можно, т.е. их самих, а автомобиль только с разрешения начальника ГИБДД )))) сказал что фото придется удалить и все в таком духе....)) я ему быстро объяснил на что я имею право, потом началось, что можно все снимать, но выкладывать нельзя и
т.д.
Хотел в прокуратору на них написать кляузу, но во тут я дал слабинку.... ну нет у меня на это времени....
Фото удаляется (в присутствии ИДПС). ИДПС - щщяслив, шокапец!
Далее - фото восстанавливаеццо ващебеспроблем (главное - фото поверх не делать на эту карточку), выкладываеццо, отправляеццо в прокуратуру...
только что ехал из центра в сторону уралмаша по левому тротуару, на встречу мне велосипедист, и его почему то остановил гаишник, уж не за езду ли по тротуару
скорость превысил )
с космической скоростью там пролетать нежэлательно ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)