:-D:-D дык не ПЯ.. ладно, я упячка, должен был спешиться и гордо продифилировать с пешиками на зеленый (заметьте, не пешеходный переход, а просто светофор), або мне пропустить всех четырехколесных на свой зеленый и ждать следующего? читать пдд- я блин святая простота думал на переходе стою- когда
зеленый загорится можно ехать (идти). К сбитым присоединиться не желаю, не каркайте.. Продолжаю вброс не глядя на минусы) :-D Да, видел лично пешика, сбиого на зебре под зеленый.. И чо?))
Автор: Механик-вредитель Дата: 1 сентября 2013 20:53
Я так и делаю. Подлетаю к переходу, достаточно резко замедляюсь. Пару секунд стою на трекстенде, спешиваюсь и перехожу. Водятлы бесятся - а сделать ничего не могут! Все по ПДД ибо. :lol:
:fizra: люблю провансаль ЕЖК, но раз я самый толстый тут выхожу, ю велкам! все потру что написал, темка в снос, кады нам на голову сядут в невелосипедной тематике, поздно будет пить боржом.. а так- всем добра, пусть мой ПЯ тонет)
Автор: Механик-вредитель Дата: 1 сентября 2013 21:46
Цитата: От пользователя: S.T.A.N.
решил осадить зарвавшегося коренного.
ЧСХ, тупой офисный хомячишко в кредитной коробчонке бы молча схавал нарушение гордым веллером. Особенно, если бы это был не аффтар, а ...тоджык на метле (ну т.е. ошанобайке с привязанной к нему
метлой) :lol: