Блин,
купил совсем недавно, даже сфотать не успел...
Характерные особенности: неотрегулирована передняя передача, плохо переключаются 2-3 скорости (опять же, еще не успел отрегулировать по человечески), на передней подвеске еще остаются при катании следы от смазки.
Думаю,
продавать будут - вел то совсем новый. Если кому предложат подобный с рук, плз, звякните
8922 12 66 806.
Юрий.
не целиком - задняя часть рамы и крестовина черные.
в 5 часов это был не он - я его на прикол поставил примерно в 17.30. Собс-на, он без присмотра всего на час остался... мда...
дык, он мало что на замке с тросиком был - там видеокамеры по углам здания - автостоянка рядом. Знакомый раньше иногда там свой оставлял - все номано было.
А тут ни камеры не испугали, ни трос не помешал.
Очень похоже на историю с камерой в аркаде, когда вел стоял прямо перед камерой, а когда его спёрли, оказалось, что камера была не подключена....
А вообще, для вот таких вот нужд (когда надо приехать, и часок - другой, отсутствовать), существуют "бюджетники" - велы бюджетной ценовой
категории (около 1000 руб).
Спорт, Турист, Старт-Шоссе, тот же ...
Ну да.... не круто... конечно, гораздо круче пешком идти, когда вел сопрут.
Такой переть ни кто не будет (тем более, если на тросик пристёгнут), а если и сопрут, то всё равно, его не так жалко будет, как TREK
....
А на TREK`е, кататься в своё удовольствие, на покатушки, в ПВД, или ещё куда ...
Заявление в милицию написано? Там указано в заявлении что кража возможно заснята на видео? Если сотрудники милиции пойдут разговаривать с охранником, уверяю, парольчик незамедлительно вспомнится!
P.S. Вариант, что охранник замешан, также не исключен...
Заявление написано. Тока наша доблесная милиция работает в своих лучших традициях. Еще вчера они затребовали у охранника здания видео. Охранник заявил, что тока начальник охраны может его распаролить и прокрутить. Менты велели вызвать начальника и сказали, что подъедут в здание посмотреть запись.
Начальник охраны приехал, прождал ментов до девяти вечера, никто из них не приехал, он плюнул и сказал, что до среды будет недоступен и свалил.
О как.
Словом, ни на тросик, ни на охранников, ни на оперативность милиции надеяться нельзя.
перекусили кусачками тросик. Спецы говорят, что кусачками, особенно с гидроусилением, можно на раз тросик перекусить. И все....
Может быть, такая цепь, как у Morov, будет надежнее. Но и она, думаю, 100%-ной гарантии не даст. А тросик - это вообще не по делу.
Выход один - не оставлять
вел без присмотра. Конечно, охота ездить по городу на велосипеде по делам, приезжать на нем на работу и т.д. Но не в нашем городе точно.
Эххх... это вам не Тель-Авив =) Там у каждого столба по 5 велов привязано и днем и ночью)) и никто не тырит)
Сочутвую, сам оставлял 1 раз в жизни вел на тросе в подъзде, и то каждые 10 минут ходил проверял. Больше не оставлял)) нафик такой стресс)
нет это вроде такое новенькое здание типа "дом немецкой мебели" да?
если да то ёк. тоже там велик оставлял даже на целый день ставил и уходил. ни за что бы не подумал что просто так кто то пошел бы под камеры чтоб с3.14здить велик. к тому же со стороны тротуара там не видно велостоянку
ппс. соболезнования.
Да, это именно здание, в котором мебельный. Кстати, рядом с центральным зданием Урса банка - через дорогу от него.
Вот я так же поставил, но мне повезло меньше...
Мы тут с приятелем обсудили различные способы сохранения велов от угонов - тросики, цепи... Пришли к выводу, что реальный выход тока один - минировать! :gun:
а рама целиком жолтая? сегодня идел в районе 5 часов чела на таком на переклестке первомайская-восточная
Это я был, если на Мериде :-)
а теперь по делу: Там же
+ еще один - не могу начать тему - комп глючит. НО!
У
друга 10,06,2007 (по времени угона примерно в 15:00 точно не помню) у магазина "Апгрейд", который находится почти напротив ТЦ "Малышевский" (перекресток Малышева-Генеральская) был угнан Стелс Навигатор 770
Рама похожа на GT-тройной баттинг
Цвет - Сине-серебристый
Дисковые тормоза
(перед и зад) - Promax
Почти все надписи Стелс были замотаны серебристым скотчем.
Парню оч.надо вел, в долгу не останется.
Контакты: Я (Кирилл) - 8-902-262-05-79
Павел - 8-902-275-01-15
З.Ы. Трос перкушен был ровно - со слов друга, сам не видел
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)