:hi: Люди добрые! Помогите, чем можете!
Срочно разыскиваются велеры, обитающие в югозападном-районе нашего славного города!
На разные покатушки и сборища приходится выбираться из своего родного, но далекого, юго-запада! Водиночку - это не очень весело.
Попутчики и
попутчицы, отзовитесь! :help
ЗЫ: Я первый раз на форуме. Так что, за свою дремучесть заранее прошу прощения!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Внимание розыск! Ищу велеров в юго-западном ра...
ВИЗ - тоже хороший район! Но только большой.
В прошлый сезон меня занесло как-то на Большой Конный полуостров (на ВИЗе). Просто увидела забавное название на карте и захотелось посмотреть. Так еле потом оттуда выбралась.
Ты, случайно, не там живешь? :-)
Я просто ищу удобную точку
пересечения юго-запада и виза.
0/0 |
| Поделиться:
А-а-а! Это потрясающе! :super:
Я, кажется, нашла, где это "инфа"! Мы с тобой родились в один день! Т.е. мы с тобой... э-э... нет не тезки. Ну, как называются люди, родившиеся в один и тот же день?!
0/0 |
| Поделиться:
Меня это радует! Иногда?! Интересно!
Тебя на юго-запад заносит, как меня - на Большой Конный п-ов?! :-)
Но все-таки как можно связаться с человеком в случае чего, если аська для меня пока не доступна?
Кстати,
чудесное фото :-)
Хм... Как бы мне так уменьшить свое, чтоб оно загрузилось нормально?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Критик-аналитик (злобный) :)
Ба! Какие люди! Критик-аналитик, значит?! Злобный значит?! А в off-lone ты показался мне даже почти милым :-)
Ну, что ж земля, как говорится, квадратная, на углу встретимся ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Я велосипедист с юго запада. А так то много здесь кто еще живет с Е1. Но не все катаются, большинство просто ездют куда им нада или на работу/учебу, так что место встреч им не принципиально.
0/0 |
| Поделиться:
Ну, так это же просто зачудительно, что все такие мобильные!
Я тоже к этому стремлюсь. Но для начала надо преодолеть барьер выползания со свего края географии в город. А ты, кстати, живешь где-то совсем рядом, судя по номеру
телефона :-)
0/0 |
| Поделиться:
Разве ж ЮЗ это далёкий район?? :-) Это все прочие далеко :-) В любой день и время! В любом направлении! Только без дождичка.. icq 10544839 (или тел в инфе)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)