Добра всем форумчанам!
Решил приобресть себе крылья на вел!
В интернетах насмотрелся на shockblade, радует их быстросъемность.
Где у нас в екб есть они и в какую цену, возможно какие неплохие аналоги посоветуете, ну и хотелось бы читкануть отзывы на шокблэйды!
P.S.
сколько такие крылья будут по времени идти с чейна до екб? :hi:
Ну как фигня. Наколхозить можно из нескольких комплектов неполных :-D Но это колхозить надобно.
А вот готовые магазинные неполные крылья (любые) - да, фигня.
Ну не знаю, я большую разницу почувствовал, поставив крыло, которое "снизу во втулку". До этого прямо в лицо грязь летела, а теперь выше колен не прилетает. И снимать легко, когда
погонять надо.
Ну не знаю, я большую разницу почувствовал, поставив крыло, которое "снизу во втулку" До этого прямо в лицо грязь летела
Только не во втулку, а в шток вилки.
от грязи в морду замечательно помогает вот это
Если же тебе нужна действительно защита от грязи, то полные крылья. Быстросъемные крылья, да к тому же задранные в небеса бессмысленны и нелепы
[img]Wrong_Img_Format[/img]
если полные, то в Велопрестиже были на 6.0 см
если эстетика не пострадает и ширина покрыхи подходит, то лучше такие ставить.
а если быстросъёмное крыло на передок ставить, то лучше подстраховать хомутиками, т.к имеется нехорошая особенность уних - вываливаются прямо по ходу движения.
у самого сейчас "гибридный" вариант: быстросъём спереди (с мясной покрышкой и низкой гориллой не подружилось полное), и полное - сзади.
да ладна вам в уши дуть тэ эсу, быстро сьём. крылья хорошо спасают по городу, тока видок вела от этих кр. стаёт ашановским, есно полноценные лучше, да ещё с калхоз брызгавиками
я вот уже год не ставлю крылья, сёдня проехал с работы под дождём, вся опа в грязи, если б прикрутил заднее, было бы
несколько капель а не как будь то жопой о край поребрика тёрся
Да чо уж скрывать, даже широкие полные не спасают на 100%. Сам токо в субботу решил поставить, на всякий случай, и вот седня ого как пригодились! Но все равно, даже 67мм с чейны пропускают.
не-е... пропускают все, только когда я был чайником в 2011 купил на Мал-8Мар. в подвале за 230р крылья пегаса :-D мог крутить пэдали до наверна 22км\ч
а сча чисто обленился прикручивать заднее и вставлять переднее
я получилось сегодня: с запачканным лицом и грязной жопой приехал
еслиб прикрутил все бы было норм
и не надо про только полные крылья :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)