пришло мне в голову сгонять в Миасс на Ильменский Фестиваль авторской песни. Думаем поехать 9 го вечером на автобусе до Миасса, 11 вечером обратно. полазить по Ильменам,там говорят красиво очень.есть желающие???
Мысль хороша - потому рождает параллельную мысль.
Есть у меня знакомый демпингующий автобусовод... Только что созвонился с ним.
Если соберём кворум - можем не вступать в сомнительные связи с Минтрансом.
Будь нас человек 20 - доехали бы за пятикатенный туда-обратно, в приличной
компании, до места, без всяких запар типа "а билеты есть до Свердловска? Ну, дайте хоть до Каслей")))
Со мной уже трое есть... Цену, конечно, назвал примерно - за рулём не я))
Сделаем дедлайном, допустим, четверг вечер (ну, чтобы, если что, купить билеты на государственный
человековоз)
Присоединяйтесь, коль чё.
Таким образом, пока нас человек 10...
В плане "доберём по дороге" - с сожалению, не мне решать. Так понял, чел руководствуется принципом "Мы не будем полагаться на случай" (с)))
В общем, до восьми вечера четверга решаем.
В общем, "Михаил Сетлов" ту-ту.
9 июня, 19.00, от Дворца Молодёжи (служебный вход).
Автобус ПАЗ.
Дорога в один конец - 250р.
Присоединяйтесь, места есть.
Да я сам за это агитировал, но... автобус не мой, я просто разместил объяву))
Мы и так уже ближе к ночи прикатим... Как понял, хочет засветло на место попасть (сомневаются в задних рядах))
Можем сделать остановку напротив Екатерининского (институт дерматологии называется, вроде?) Или на
Уктусе (Лыжников-Щербакова, например)
Мы и так уже ближе к ночи прикатим... Как понял, хочет засветло на место попасть
засветло не получиться хоть так хоть так, там больше 4 часов дороги ;-) если конечно не гнать 130-150 но это черевато, серые фанаты давно фишку прочухали
и наверное уже с сегодняшнего дня начали там бабло рубить :-d + еще через весь Миас тащиться со всеми светофорами
а по поводу времени у некоторых /не про себя/ идет сессия и препод злой попался так бы понятное дело забили бы
Конечно, ночёвка предполагается... только палатку возьмите с собой))
Костёр уж как-нибудь разкочегарим..
Насчёт фанатов Динамо - прав,. что тут скажешь))
Обратно - по пожеланиям трудящихся: так понял, либо 11го вечером, либо 12го утром.
Поговорить с
водилой+владельцем пепелаца вам ничто не мешает.
В общем, выезжаем в 19.20, успевайте, ребята.
Поедем по объездной-россельбан, поэтому стоянка на щербакова отменяется. Если что, можем желающих зацепить на россельбане или у развязки где (пробки, будь они неладны)
Вроде на вопросы ответил... да, на всякий П. - мой телефон: 8-922-226-00-27. Алексей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)