а вот из этих великов какое более или мение *авно ? и чем другие лучше фирмы ? по форумам по лазил на некоторых Gt восьмерки и прочая чуш появляется, а на стелсе не разу даже на моем старом в принципе доволен был им)
да я 2 амартизаторный зделать хотел))) не не в этом суть) я после майской прогулки захотел 2 подвес просто)
То что в яндексе отзывы, не будьте наивны.
По делу. Поверьте не нужен вам такой подвес. Возьмите обычный горник.
Тот же Стелс Навигатор. Если хочется мягкости больше, есть много способов её добавить.
"...Аполитично рассуждаешь, понимаешь..!"
Парень к лучшему стремится в жизни, а вы его на корню обламываете...
Лучше, я считаю, сказать так: хочешь велосипед с двумя амортизаторами- бери! Там поймешь, что к чему. Главное-стремление!
Всяко лучше, чем колоться по подъездам.
Отдельной похвалы достойна попытка сделать двухподвес. Сам в детстве делал на Урале переднюю маятниковую вилку.
ТС еще бы правописание подтянуть, цены бы не было!
просто охота средство передвижения, которое не стоит по пол машины, за которые не стоит бояться когда припарковал где небуть, если варианты до 10-15 тысяч можете предложить, или из двух сцылок выше, мне велик не для понтов а для себя мне пофигу что вы там о Стелсе говарите, потому что нормальных
аргументов не нашел в защиту других великов есть такая штука как ценовая планка дык вы сравниваете дешовые стелсы, и Gt по 50-100 тыщ на фиг мне такой? я лучше девятку куплю тогда)))))
я один там это вижу:
"Купили на день рождения своими сыну складной велосипед Steals Pilot 710. У Ж А С !!!! на следующий же день начали отваливаются детали,
переднее колесо цепляться за брызгавик и так каждый день, что нибудьоткручивалось и/или отлетало и терялось.Спортивный магазин не хотел принимать товар по гарантии и..."
ну это один негативный отзыв и то он на того кто собирал велик или на его комплектующие, так что по одному отзыву осуждать всю линейку стелсов не глуповато как то, не находиш?
на кой вам эти стелсы *уелсы , педали мягкие качество рамы *авно.
другое дело советские были *й сломаешь да и скорость поболее любого нового скоростного будет. и запчасти найдешь если что. смотря кто и как ездит. советские зич урал харьков рулят :super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)