Сегодня ( 29. 05 ) отъезжая от Манараги , я и Лунная Зайка заметили как у молодого человека при запрыгивании на поребрик выпал кошелек . Байкер был без седла , но с подседельником ( ? ) . Он перед нами выехал из манараги , время примерно 17.00 было . Короче ждем неделю и . . . все пропьем . Вернем
за вознаграждение : две бутылки пива ( одна мне другая Зайке ) .
Да Да Да!!!!!! Там сначало какой то чувак подошел и хотел было уже себе в карман положить, но мы так тихонько подъехали. Я протянула руку, забрала кошелек и со словами- Давайте мы лучше догоним и отдадим- отняла его у него. К сожалению мальца не догнали, потому что быстро уехал... Ждем хозяина. :-)
Да Да Да!!!!!! Там сначало какой то чувак подошел и хотел было уже себе в карман положить, но мы так тихонько подъехали. Я протянула руку, забрала кошелек и со словами- Давайте мы лучше догоним и отдадим- отняла его у него. К сожалению мальца не
догнали, потому что быстро уехал... Ждем хозяина.
во блин а я там работаю почему я не нашел ((( яб пропил сразу )))
Я думаю это не правильно(пропить сразу). Если можем вернуть эти деньги хозяину, то почему бы нет. Ну если он не объявиться, там уже будем думать чего делать...
В кошельке же, обычно, главное не деньги - а пластик, пропуск на работу некоторые там носят, сам бумажник либо дорог как вещь (всё может быть фиговым, но вот часы, очки, трусы, обувь и кошелёк - нет) либо как подарок.
Я, например, болеше 500 рублей никогда в бумажнике не ношу - на
большие траты есть кредитная и дебетовая карты.
Так что желание вернуть весьма похвально! Кстати владельца бумажника можно опознать по "пластику", если там таковой имеется - связаться с банком, а там процедуру подскажут. Ну либо тут у меня спросить - ко мне там 1 раз кошелёк вернулся.
Может быть по другим картам или пропуску...
Цитата: Будь это деньги, вряд ли бы кто их вернул. Впрочем, встречаются и такие чудаки, У нас в полку в Будейовицах служил один солдат, хороший парень, но дурак. Нашел он как-то на улице шестьсот крон и сдал их в полицию. О нем даже в газетах писали: вот, дескать, какой честный
человек. Ну и нажил он себе сраму! Никто с ним и разговаривать не хотел. Все как один повторяли: "Балда, что за глупость ты выкинул? За это тебе всю жизнь краснеть придется, если в тебе хоть капля совести осталась". Была у него девочка, так и та с ним разговаривать перестала. А когда
он приехал домой в отпуск, то приятели из-за этой истории выкинули его во время танцульки из трактира. Парень высох весь, стал задумываться и, наконец, бросился под поезд...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)