думаю, ничё не кричат.
сидят довольные, что в своей тачке, "зато в тепле" (с), с музыкой, личного времени жизни дохрена и девать некуда, а пробка всё равно рассосётся...
а мы педали вкручиваем, потные и пыльные... :cool:
и кто-то скажет, что они не правы? никто никому
ничего не докажет, так что смысл обсуждать?
сидят довольные, что в своей тачке, "зато в тепле" (с), с музыкой, личного времени жизни дохрена и девать некуда, а пробка всё равно рассосётся...
а мы педали вкручиваем, потные и пыльные...
я както с работы катил на веле домой в
жару. так неспеша-неспеша. специально через все пробки, проезжая мимо стоящих машин гудящих от кондиционеров на полную катушку. с какой тоской провожали меня в след эти глаза из душных коробок. :-D
я както с работы катил на веле домой в жару. так неспеша-неспеша. специально через все пробки, проезжая мимо стоящих машин гудящих от кондиционеров на полную катушку. с какой тоской провожали меня в след эти глаза из душных коробок
Я как-то весной ехал на машине и навстречу попался велосипедист. На улице было пару градусов тепла, сверху сыпался то ли снег то ли дождь, на велосипедиста летело дерьмо от проезжающих мимо машин. И глаза у него были такие печальные.... :-)
А в какие-то мегапробки давно уже не
попадал. Ну так, чтобы средняя скорость передвижения по городу была меньше велосипедной.
Имеешь ввиду, когда лисапедист уже сидит дома пару часов как? Ну, думаю, что он ничего кричать никому не будет, т.к. в квартиры пока что дороги не провели.
Несколько лет назад еду я спокойно по дороге, слышу машина сзади приближается,
еду себе, внезапно боковым зрением замечаю движение - поворачиваю голову -
а из машины, которая едет меня догнала и крадется - такая рука тянется-тянется и достает таки до меня :-D )))
Ну а потом
резко сваливает ))))
поэтому я за свободу выбора. не упираться фанатично в один вид транспорта: хочешь на велосипеде, хочешь на машине, хочешь на ОТ и т.д... да хоть пешком...
Цитата: От пользователя: Меркантильный Кю
А в какие-то мегапробки давно уже не попадал
счастливый человек. тут когда ливни были - половина светофоров в городе не работала. яндекс передавал - пробки 10 балов из 10. город просто стоял. я както от тещи возвращался в 9-м
часу. один хрен подъезжая к дому застал хвост пробки в котором простоял 40 минут (а до дома оставалось пару километров).
редко бибикания, и всё...... ни разу никто не обозвал даже
еще некоторые водители класоном предупреждают, что будут поворачивать направо. фуры/автобусы-гармошки особенно радуют на токарей обгоняют чуть ли не по соседней полосе...
Тема ЧСВподнимательная для обладателей длинной гидролинии. Осталось только написать: ... и мне он, значит, бибикает. А что бибикать то, если мой велосипед дороже его ведра стоит...
Ну и граждане с велосипедизмом ГМ сейчас на изжогу изойдуться в рассказах как подрезают,
как ненавидят и как сбить мечтают. :beach:
Я вот не слышал чтоб кричали что-то, правда когда обгоняю большую пробку в жарень, то чувствуется завистливый взгляд водителей).
Когда по вечерам выползаю, то всякие "крутые" пацыки и телочки смотрят из своих колымаг как на гавно, типа - я на машине, а ты на велосипеде, фу неудачник :-D
Чаще когда мимо прохожих летаю, то слышится - "бля...", или вскрики девушек от неожиданности :-D
Разок, когда поворачивал направо и показывал это рукой вытянутой, меня обогнала 99, потом притормозила, посигналила, оттуда высунулся человечек, вытянул руку в известном жесте, как бы пародируя меня и по газам.
Сколько безысходности и безвозвратности, горечи утраты слышите Вы в их словах?
Много на себя берёте :-DДа всем насрать Большинству автомобилистов по барабану, лишь бы рулём зеркало не зацепил :-D
Цитата: От пользователя: S.T.A.N.
Ну и граждане с велосипедизмом ГМ сейчас на изжогу изойдуться в рассказах как подрезают, как ненавидят и как сбить мечтают.
+1
На веле в городе появляюсь крайне редко, ибо больше люблю на природе катать. Но когда
появлялся, как-то в свой адрес ничего со стороны автомобилистов не слышал.
Когда по вечерам выползаю, то всякие "крутые" пацыки и телочки смотрят из своих колымаг как на гавно, типа - я на машине, а ты на велосипеде, фу неудачник
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)