Поступило предложение.. сготовить шедевр кулинарный плов. по-сему.. выдвигаю идею.. в субботу собраться на секретном месте в лесу недалеко от Эльмаша.. и чудесно провести время.
Предпологаемое блюдо.. Плов.. закуп продуктов возьму на себя, при этом буду рад.. если желающие отведать
сей изыск узбекской кухне покрою хотя бы часть моих расходов. ориентировочно по 100р с человека,
Остальные злоупотребительные топливные напитки, а так же питательные закуски.. на свой вкус и цвет, как говорится.
Ориентировочное место встречи, суббота 15 июня. в 15-00 на
перекрестке улиц Таганская-Фрезеровщиков в районе остановки троллейбусного кольца.
Будем всем рады..
П.С. позаботьтесь о кружке миске ложке для себя.
Мероприятие состоится при любой погоде, кроме заливного дождя с градом.
Для оценки кол-ва заготовки плова на еденицу человека.. прошу отметить плюсом сие сообщение всех кто на 85,94% уверен что будет присутствовать.. исходя из этого в пятницу пойду закупаться.
замечу что пловоколдуном 90 лвла завсегда был именно Костя. Я кагбэ больше по свинине в пиве :beach:
Присутствовать на мероприятии не могу - уезжаю в пятницу на Иремель :beach:
ни разу так не напивался :-D
хотя нет, лукавлю... был случай. но там была свинина в вотке. свинина черпал рукой винегрет из салатника и швырял в гостей :-D
пока что Гисметео радует прогнозом.. пойду вечером закупаться.
в субботу, часов в 14-40 потребно будет пару желающих помочь довести все добро до места, адрес Таганская 95 один не справлюсь физически :ultra: тел. 89021557733
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)