второй полегче будет :-D )))
сильной разницы я не наблюдаю,если бы я располагала таким бюджетом...купила бы GT Aggressor 2.0
Не забывайте что вам нужно будет купить еще походную сумку или рюкзак,запаску и
бутылочку плюс держатель,габариты,по желанию фонарик и вам на руки перчи хотя многие мужчины ездят и без перчаток))
PS: очень много тем и советов...каждый день новая тема вы полистайте форум или наберите в поисковике так будет более разумно))
зимой плохо с гидравликой,у них кстати бряки стоят а не диски)))...если не собираетесь в минус гонять на гидравлике, но особой разницы нету...представленное для новичков ;-)
увеличивайте бюджет.
штерн с трещеткой - для катания вокруг дома.
агрессор на ви-брейках. Сойдет, но модели 12 года уже нет. 13 дороговат (для такой начальной навески).
Унивега очень даже ничего. Если ростовка подходит - можно и нужно брать. Пока есть за такие деньги. Даже БУ на форуме за 13т.р. - хорошая цена.
ставить диски на ви-брейковский велик - маловероятная затея. Скорей всего придется менять втулки на колесах.
Не забывайте что вам нужно будет купить еще походную сумку или рюкзак,запаску и бутылочку плюс держатель,габариты,по желанию фонарик и вам на руки перчи хотя многие мужчины ездят и без перчаток))
PS: очень много тем и советов...каждый день
новая тема вы полистайте форум или наберите в поисковике так будет более разумно))
вчера в Манараге.--колёса на 24 спицы :-( \высокие обода--и...---втулки на 2- х промах(????)
рамы без намёка на баттинг и никаких косынок
бюджет...
Болгария.
первый год
завезли на пробу. http://manaraga.ru/?category=104&class=ct_goods&id...
возможно при приближении цены к 20к ситуация меняется--
но мне до 15тыс.надо-Трек подходит--есть все разм. и три модели на выбор.
однослойные обода,правда...
кстати,в магазе утверждают что на веле с вибряками стоит КАССЕТА 7 ск,а не
трещётка.???
скидка 20%+по карте--в 12 тыс. вписываемся :-) (с подругой.ОНА Треки любит до смерти.. :-D -2шт украли-это третий... ей на пляж ездить.)
один возле работы(физтех УПИ) оставила на 15 минут пристёгнутый.
второй муж возле магазина так же оставил на 5 минут...
был ещё и третий--его из подъезда умыкнули.
Ну фотку в инете найдете, а цена 11.712, если есть карта - дешевле. Я ваще-то новичек, мой первый вел после советских, и он мне НЕ понравился! Советую перед покупкой покататься в
прокате и определить чего вы хотите! Я понял, что хочу колеса 28! Для меня он некомфортный, пацанский, вилка как-то болтается. По-моему, он жестковат из-за своей особенной рамы. Кароче, если за пивом сгонять, он мне пойдет! А чтоб удовольствие получить- НЕТ! Зато цена - хорошая!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)