есть в ебурге классная достопримечательность - памятник клавиатуре на берегу Исети. Только вот беда - бетон, из которого сделаны клавиши потемнел и на пластик даже издалека совсем не похож.
есть предложение - собарться, купить краски и вернуть памятнику презентабельный вид.
нам нужно -
назначить удобную дату (можно вечер рабочего дня, но обязательно с хорошей погодой)
купить краску (пару банок белой и банку черной)
купить кисти
покрасить
и гордиться этим
з.ы. может связаться с авторами памятника и спросить что они по этому поводу
думают?
Связаться надо...
предлагаю взять валики и кисти так красить удобнее будет...
думаю что может утром лучше... и надо придумать и организовать ограждение что бы краску не попортили...
народ, вы сдурели? :confused: зачем памятник портить? :confused:
долго ли на бетоне продержится краска, при условии, что по нему всё время ходят ногами?
она через месяц вся облезет, и выглядеть это будет ещё на порядок страшнее.
Гм, помнится в 90-е годы большинство клавиатур имели грязно-серый цвет. Сейчас печатаю на черной клавиатуре. Это только гламурные Макинтоши идеально белые.
долго ли на бетоне продержится краска, при условии, что по нему всё время ходят ногами?
она через месяц вся облезет, и выглядеть это будет ещё на порядок страшнее.
это
вандализм будет, настоящий
вандализм - это воровство клавиш, а у нас реставрация ))) никто ж не мешает потом покрасить еще раз
А что, вагоны-то прикольно выглядят! Напоминает Half-Life 2.. City 17...
Я бы даже сказал, что Екат... Свердловск! (какой ещё -бург?! это из какого-то параллельного мира, где гламурные крали на серебристых лексусах :-) ) недалеко от
Города 17 ушёл по производимому им впечатлению. Так что стилистически всё ок :-).
хм!
1. ну вел -- это святое... я бы его только самому продвинутому граффитчику доверил, и рисунок обговорил заранее :-)
2. автомобиль... идёт глубоким лесом. У меня его нет и не будет, и не надо, да мне и права не дадут (я на учёте
психиатрическом).
3. дверь! О-оооо, вот дверь -- сколько угодно! Любые темы! Хоть карикатура на меня самого, хоть в самом непристойном виде! Я вот сейчас видел и обонял писсуар, закупоренный чьей-то блевотиной, так что после этого никакое граффити меня, сами понимаете, смутить не может :-).
я не призываю изменить мир, я призываю восстановить все как было. Я б и античные статуи раскрасил, если знал как именно они выглядили в натуральном виде. вас послушать, так и дома красить не надо - можно ведь испортить их естественный вид, а про мытье памятников я вообще молчу.
кстати,
автор клавиатуры кроме ее сздания раскрасил еще несколько км заборов по всему ебургу - думаю ему идея понравится
что то сделать с памятником идея хорошая, но вместо краски мне кажется нужно вооружится ведрами, моющими средствами и щетками.
а если решите все таки красить, то если не ошибаюсь рядом лежали бесхозные камни, можно сначала на них попробовать, если ужасно смотреться будет, то и красить желание
отпадет =)
в ЖЖ поступило предложение использовать специальную краску для бетона - она будет очень долго держаться. у меня щас на работе полный завал - если кто то хочет могу передать оргполномочия, или ждите пока я чуток освобожусь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)