Пришел только что на работу и решил что будет интересно..))
За последние три месяца ко мне приехала 7-я машина на ремонт, после столкновения с велосипедистами.. ПРосто жуть какая то!! и по слова водителей авто, в основном за рулем велосипеда пьяный водитель.. Печалька получается ..
причем повреждения то не слабые))
в на чале года приехал первым Каен)
весь на нервах .. ждет нас у ворот . и тут я на работу на веле)) было забавно видеть его лицо) а когда он узнал что ченить будет велосипедист!!! было весело! =)
Ребята я к чему все это написал. Будучи
выпимши не лезь на дорогу общественного пользывания и тп. лучше пешочком по тратуарчику))
это не шуточки бодаться с авто!
и да 4 автомобиля из 7 за рулем которогобыли женщины)))
Конечно же не факт что те товарищи за рулем вело были пьяны . Просто не смог удержаться .. уж
больно часто стали попадать под авто..
Всем хорошего дня!
На самом деле проблемы не в велах, а в том, что вы сами и указали:
1) и да 4 автомобиля из 7 за рулем которогобыли женщины)))
2) Каен - понакупят себе барж, шириной в полдороги, и начинают пробки устраивать.
А когда обе проблемы накладываются друг на друга, так воще караул!
Так что вы не в ту сторону бочку катите, не быть вам не верху в donkey kong.
Был в моей жизни инцидент с наездом на Фольксваген Джетта :-) Естественно была трезвая, но глупая..))) Проехав 30ку км, расслабилась перед самым пунктом назначения и влетела в стоящий на повороте автомобиль. Итог : мятое крыло автомобиля + царапины. Водитель рвал волосы и говорил, что влетит мне
сие столкновение под 30 тыс. Страховка не предполагала ущерб от велосипедистов. Свидетели, способные подтвердить мою вину были) В конечном счете, обошлось все, кажется, 7-ю тыс за правку железа, а коцки мне простили.
Нервов моих за период диагностики и ремонта авто убыло порядочно, учитывая,
что на тот момент я не имела постоянного заработка.
Вот. История из жизни :-)
как барышню на тротуаре в 2 часа ночи пихнул пьяный веложиробас. та шла от МЧ потому что тот уснул
Это позапрошлогодняя тема :-D
И смеялся от её прочтения просто до истерического хохота.
Вот только вроде не на тротуаре то
действо происходило, а аккурат на ПЧ возле поребрика, хотя могу уже ошибаться, а поиск - это для крутых :-)
Намедни, по возвращению с покатушки, по трезвяку чуть не убрался в правую дверь шестерки, любезно распахнутой чуркой прямо передо мной. Повезло, что хватило расстояния до тротуара, успел среагировать и объехать...
в на чале года приехал первым Каен)
весь на нервах .. ждет нас у ворот . и тут я на работу на веле)) было забавно видеть его лицо) а когда он узнал что ченить будет велосипедист!!! было весело! =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)